Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте книгу в жанре романтики (если ввобще поймёте,что я написала)

Юлиана Барсукова Ученик (18), на голосовании 1 месяц назад
Хочу прочитать такую книгу,чтобы с примерно таким вайбом:
Девушка и парень нашли друг друга и сразу почувствовали связь.Ну типа любви с первого взгляда. И там будет что-то типа "все,чего мне не хватало в жизни- это тебя,-сказал он,после чего их соединил поцелуй" или "взглянув в глубокие голубые глаза парня,она словно утонула в них" на и тому подобное
Голосование за лучший ответ
Владимер Сургучев Гуру (4114) 2 месяца назад
Мэттью Стокоу - Светская жизнь
Alexandre Знаток (314) 2 месяца назад
Микаэль притянул ее к себе, и ощущение было таким же, как в машине, когда он пытался пристегнуть ее ремнем. Каждое прикосновение усиливало ее волнение. Она стояла, дрожа от предвкушения. Он обнял ее за плечи, его лицо приблизилось к ее лицу… А затем она забылась, потому что жесткие самоуверенные губы самого лучшего мужчины на земле вдруг стали очень нежными.
Его поцелуи сначала были легкими. Его руки гладили ее по спине, потом одна из них поднялась к голове, и Лейла почувствовала его язык. Она и не знала, что поцелуй может быть таким чувственным! Это было так откровенно и восхитительно, это были ворота в рай. Ее руки блуждали в его волосах, когда она встречала ласки его языка своим языком. А затем она ощутила его твердую плоть, упершуюся ей в живот. Ее груди налились волнующей тяжестью, а между бедер запульсировала сладкая боль.
Похожие вопросы