Top.Mail.Ru
Ответы

Как это можно объяснить такую неудачу?

У меня друг 43 года поехал по делам в Анапу . Сам он один из руководителей в транспортной компании , кмс по боксу , сам такой весь очень дорого одет . Сколько его помню в Цуме только там одевался. Машина черный Lend Rover Sport ну крутой такой весь . Вышел он из отеля , взял такси и поехал на набережную , выпить немного и шашлычки поесть и погулять. Так он в течении недели купался в море + кафе + отель и дела . Знакомился он с девченками с его слов, и подходил к 50 девченкам до 30 лет . Славянские девченки 46 штук на знакомство не пошли , а армянки из 4 три клюнули . Он говорит , я не пойму подходил к обычным девченкам , не сиськи не письки и жопа с кулочек . Имеет в виду не чего особенного , а там на лице гордыня . Теперь вишенка на торте , он женатый , а жене 35 лет . У нее модельная внешность , красотка 1.80 рост голубоглазая блондинка , фигура БЛЕСК , груди 4 , широкие бедра и все при ней . Сколько его помню он всегда встречался только с писаными красавицами, модельной внешности . Он мне говорит , да я к ним просто подходил ради эксперимента .

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Мы совершили ошибку в нулевых и не знаем как исправить. Продвинули окно овертона на чайлдфри и личностную независимость, вообще не думали что это дойдёт до нас, наши расчёты не учли фактор изменения личности в изменчивой среде.