Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обойти администоатора в салоне красоты

Эверест Ким Ученик (74), на голосовании 1 месяц назад
Я работаю в продажах, моя должность Хантер. Моя компания занимается производством и прямым импортом расходных материалов, у нас большой спектр, который покрывает 80% потребностей массажных студий, косметологии, клиник. Меня интересует вопрос, когда я попадаю к администратору как правильно пройти его и выйти на ЛПР?
Голосование за лучший ответ
Атобак Бисекенов Мыслитель (5958) 2 месяца назад
Ким, вам необходимо объяснить администратору, что он не является лицом, принимающим решение (поставить администратора на место). Укажите на риск потери надёжного партнёра.

Вы можете довести до администратора, что для формирования выгодного и актуального для ЛПР предложения вам важно уточнить несколько ключевых моментов. Постарайтесь выяснить время, когда можно будет связаться с ЛПР. Если не канает, то необходимо, как минимум, выяснить ФИО и личную почту ЛПР, так как направление безымянной информации – это нарушение правил бизнес этикета.
Эверест КимУченик (74) 2 месяца назад
Ответ хороший, но если взять частую ситуацию, когда администратор перекладывает ответственность на ЛПР с помощью почты, он ведь не принимает единолично решение об отказе, он перенаправляет меня на почту как классический метод.
Атобак Бисекенов Мыслитель (5958) В таком случае вы можете довести до администратора, что для формирования выгодного и актуального для ЛПР предложения вам важно уточнить несколько ключевых моментов. Постарайтесь выяснить время, когда можно будет связаться с ЛПР. Если не канает, то необходимо, как минимум, выяснить ФИО и личную почту ЛПР, так как направление безымянной информации – это нарушение правил бизнес этикета.
Эверест КимУченик (74) 2 месяца назад
Хороший ход, спасибо за ответ.
Теперь более сложная ситуация:
Администратор напрочь не идёт на контакт, не даёт имён ЛПР или возможности с ним связаться, что тоже достаточно частый случай.
Атобак Бисекенов Мыслитель (5958) "Неэтичное" письмо мы направляем в любом случае. Остаётся только искать другие способы получения контактов ЛПР...
Похожие вопросы