Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит сейчас работа, сделать небольшой сделать забор?

Mira Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
Забор в частном доме, не деревянными, а железными дощечками как сейчас все делают, сначало каркас сваркой сделать, потом доски привентить. Забор примерно, 4-5 метра. Сколько рабочие берут за такую работу?
Голосование за лучший ответ
интровертивный Просветленный (24919) 2 месяца назад
алкаши местные за пузырь сделают
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) 2 месяца назад
Полагаю, будет проще сделать несколько фоток с места и разослать их напрямую работягам попросив их дать цену. Ну а потом сравнить все полученные предложения и выбрать лучшее. :-)
MiraУченик (116) 2 месяца назад
Ну, примерно можете сказать
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) Mira, не могу, так как цена в том числе может зависеть и от региона. Я уж не говорю о материалах которые тоже могут быть разного качества итд. И ваще, я бы не воспринимал всерьёз тех, кто даёт цену "от балды", даже не осмотрев "фронт работ". :-\
ip Искусственный Интеллект (143303) 2 месяца назад
Едва ли кто возьмется за 5 погонных метров(((
Если только кто из местных, кому не проблема по дороге купить три столба, две перекладины и пачку штакетника.
Может Вам на это место ворота заказать?
Цена будет примерно такая же, но на ворота обычно мастера охотнее выезжают, по моему скромному опыту)))
Кушай парамец Мыслитель (5540) 2 месяца назад
Примерно 1тыс. метр, но у вас мало, поэтому, скорее всего, запросят 1.5-2тыс за метр. Вот и получается около 10 тыс.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) 2 месяца назад
если деревня и нанять знакомого то недорого
5 метров это три столба два пролёта
Ручной дракон Оракул (67856) 2 месяца назад
Там за подвозку материала только тысяч 7 выйдет. И работа не меньше 10. Чем больше объем работы - тем дешевле выходит цена 1м.
Сергей Сереган Просветленный (20662) 2 месяца назад
Смотря какая фирма будет. Там разная цена.
Похожие вопросы