Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не начислили социальную стипендию

Некто Нечто Ученик (205), на голосовании 6 месяцев назад
В прошлом году получил справку о праве на социальную стипендию(потеря кормильца и мать пенсионер) в конце августа, как оказалось, выданную от первого числа. В этом месяце мне не приходит 11 тысяч из 13. Звоню, говорят что справка до первого августа.
Пошел в государственный соц отдел сказали что мне могут сделать новую также с первого августа и скорее всего вам начислят 11 тысяч.
Затем позвонил в соц отдел университета, сказали что на основании приказа регламентированнном органами власти стипендия выдается с момента подачи документа. Неужели в этот упущенный месяц мой отец мог теоретически воскреснуть, а мать помолодеть, что они не могут принять справку. На что, к слову, получил ответ "большая бюрократическая машина". Не знаю, очень обидно.
Дополнен 7 месяцев назад
Быть может можно обратиться к ректору, или что нибудь
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (95423) 7 месяцев назад
с момента подачи не только документов, а ВСЕХ документов ( так что не темните)
Некто НечтоУченик (205) 7 месяцев назад
Где бы смайл клоуна найти?
servol Оракул (95423) "говорят что справка до первого августа",-это же не я написал, клоунесса
no neim Оракул (68044) 7 месяцев назад
за этот месяц ты смог успеть устриться на работу и потерять право на пенсию. По этому нужно было не спать, а своевременно обновлять справки
Похожие вопросы