Голосование за лучший ответ
-
Ученик
(113)
2 месяца назад
поищи в интернете как это сделать (в гугле, яндексе, ютубе), можешь посмотреть роликов на ютубе именно которые по теме, и таким образом найти ответ на свой вопрос
sawa
Мудрец
(18746)
2 месяца назад
Ты из чего там ремонт делаешь, что по 35 в месяц то не хватает, сделай одну комнату утепли, какой кредит под 25 процентов годовых
Роман СамодуровЗнаток (298)
2 месяца назад
Дом большой очень и старый к сожалению, нужно бурить скважину на воду, проводить газ и покупать котел, полностью с нуля делать ванную комнату и кухню
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218013)
2 месяца назад
ты же до этого случая как то жил- вот так и продолжай пока не доделаеш ремонт!!- либо можно у родичей занять.
интересно и сколько тебе нужно денег чтоб закончить ремонт!!??- можно по мелочи что-то делать самому...
2 месяца назад
У подруги жил, сейчас нет такой возможности, родители деньгами увы не могут помочь, но говорят чтобы хотя бы заехать туда, нужно 350-500 тысяч, а если я жить и зимовать там не буду, то запретят там жить и продадут его(
Мир в экономике
Мудрец
(14450)
2 месяца назад
Если нужно брать кредит, то взять под залог дома. % меньше будет.
другое дело, зачем вообще этим заниматься в 24 года?! Ремонты, квартиры, ипотеки - это после 35-ти лучше всего, когда уже и специальность есть и устроенность в жизни (да и делать особо нефик))))
2 месяца назад
Мне все мои близкие очень хорошо объяснили что если не буду этим заниматься, то в ближайшем времени плохо закончу, ибо ничего не будет у меня, поэтому к сожелению приходится заниматься этим(
Достался частный дом от родственников, ремонта и условий для жизни в доме никаких, соответственно нужно полностью делать ремонт чтобы хотя бы можно было худо бедно там жить (стирать одежду, готовить еду, мыться итд)
Работаю парикмахером, зарплата около 40 000 рублей, 35 000 в месяц трачу на стройматериалы, на 5000 кушаю и езжу на автобусе, ремонт совершенно не двигается, скоро зима и срочно нужно делать отопление и утеплять дом, поэтому задумался всерьёз о кредите
Проблема в том что я студент техникума, и официально нигде соответственно не трудоустроен, работаю в салоне и зарплата два раза в месяц это просто перевод от начальника на карту, поэтому банк не одобряет даже кредитку, не то что кредит
Поэтому очень хочу спросить у вас, как быть в такой ситуации чтобы одобрили кредит, может устроится на ещё одну работу нужно или делать какие-то справки, очень прошу подсказать с этим вопросом