Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что когда исполнится 55 лет,мне выплатят пенсионные накопления?

Вера Лебедева Ученик (23), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155171) 7 месяцев назад
Если покороче то естественно всё будет зависеть от количества ваших пенсионных накоплений если там будет 100000 и больше то вам ничего не выплатят вам просто назначат пенсию и на 10 лет разобьют вашу сумму Ну вот 100000 образно говоря к вашей пенсии добавится 1.000 руб в месяц... А вот если у вас там сумма крохотная ну 50-60.000 80 то вы получите её за 1 или два раза к вам переведут на счёт указанный вами
Вера ЛебедеваУченик (23) 7 месяцев назад
У меня там 100 тысяч.значит до 60 лет ничего не получу?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155171) Вера Лебедева, как выйдете на пенсию вы будете получать плюс к вашей пенсии Но по-хорошему вот сейчас существует программа точнее её второй раз включили софинансирование своей пенсии подумайте о ней я вот на неё подписался в первый раз и скромно так набил полмиллиона за 10 лет 1.000 руб в месяц это сейчас вообще ни о чём а государство сверху кладёт ещё тысячу Ну по-моему сейчас даже больше за 5 лет вы можете себе добавить к пенсии три-четыре тысячи или же у вас будет фонд на образование детям или внукам
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (306092) 7 месяцев назад
Если умрёшь до получения первой пенсии, то наследники могут получить накопительную часть.
Похожие вопросы