Top.Mail.Ru
Ответы

Как отучить своего двоюродного брата быть бестактным и без умения шутить?

У меня есть двоюродный брат и соответственно мы с ним встречаемся на разных праздниках и тд. Он максимально бестактный и без умения шутить. Я думаю к нему это привилось от меня, ведь мы с ним и другими ребятами в детстве часто гуляли, а когда я шутила, то многие смеялись. Он захотел скорее всего шутить так же, как и я, тк он него с самого начала можно было услышать мои шутки, повадки и тд. Приведу пример, как он недавно пошутил. Мы недавно шли от кладбища с моей сестрой и с ним. Моя другая сестра переходила дорогу и она смотрела в телефон в это время. Мы с моей сестрой начали ее в шутку обсуждать говоря: "Вот молодец ***, а если бы машина сбила? Надо внимательнее на дороге", а мой брат сказала, что как жалко, что ее не сбили. После этого моя сестра, с которой мы шли спросила что за фигня, зачем он так говорит, а он сказал, что это "Рофл". Это уже не раз, когда он так бестактно "шутит" и я уже пыталась ему намекать, что это ненормально, но ему все равно.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Брату вашему, вероятно, лет 12-13. Мальчишки в этом возрасте смешные дурачки, хотят выглядеть крутыми. Это пройдет, и ваши поучения бесполезны, поверьте.

Знаток
10мес

никак(

Гуру
10мес

Тебе никак

Просветленный
10мес

сначала тебе надо перестать так "шутить" и твоей подруге и избавиться от лжи насмешек к себе и к другим. и прямо начистоту один на один со своим братом поговорить, что это не нормально, и что если ты такой смелый и острый на язык, признайся об этом своим родителям и перед родителями тех кого ты оскорбил и понеси смело наказание, а если нет то имей совесть и говори как человек без издёвок

Мудрец
10мес

Хей, чувак, твои шутки отстой, йоу, бро, научись рофлить, пж, пж, пж.