Ремонт действительно требует внимательного подхода, особенно в старом фонде. Паркетная доска — хороший выбор, почти без проблем с укладкой и уходом. Но вы правы, партии могут отличаться по цвету и текстуре, так что лучше все закупать сразу. Необработанная доска тоже доступна, но это дополнительная работа. И вообще, доверить ремонт профессионалам — отличная идея, ведь они помогут избежать многих рисков и сэкономить время. а
помочь с ремонтом вам могут специалисты Московской компании фундамент
Старая, кирпичная хрущевке.
Первая под раздачу попала детская. Все уже снял, полы вынес, вообщем голая коробка.
Вопрос по полам, пока решаю , что выбрать
Изначально, хотел положить шпунтовонную доску на лаги (нет, спасибо, я против в старом фонде дебильных стяжек. Нечего нагружать и так старый дом. Кстати, соседка сверху залила всю квартиру стяжкой, теперь слушаем всю ее жизнь). Доска мне нравится, выглядит очень красиво, да и дизайн я выбрал кантри.
Но задумался о качестве дерева, что очень сложно купить доску нормального качества.
Вот и подумал о паркетной доске
Вроде легко кладется и проблем с ней нет. Ну да, чуть переплату, ну что поделать. Но терзает вопрос. Делаю то я по комнатно, подберу ли я точно такую же доску через какое то время? Нет ли у производителей паркетной доски, такой же темы как например с обоями? Ну через пол года например она будет отличаться партией, цветом, фактурой?
А существует необработанная паркет доска? Типа, что бы я сам покрыл нужным цветом и лаком?