Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Я пришел в футбольную академию а на меня быкует тип, подробности снизу

Я пришёл в футбольную академию у меня была первая тренировка и со мной пошёл заниматься мой друг он был в другой команде и на него начал орать сокамандник а я заступился за друга и тут на меня начал наезжать тип говорить что зачем ты тут выпендриваешься и то что я идиот сказал что сломает меня и тд, помогите что мне делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

в таких ситуациях вспоминаешь тех с кем просто здоровался

Знаток
10мес

Будь спокойным, не ходи туда. Прокачай дельты и предплечья. Месяца 3-4 качай плечи и запястье, можнт пройдет страх

Профи
10мес

Если вы оказались в подобной ситуации, важно сохранять спокойствие и действовать разумно. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:
1. Поговорите с тренером. Расскажите тренеру о произошедшем. Он может помочь разрешить конфликт и объяснить правила поведения в команде.
2. Избегайте конфликтов. Старайтесь избегать ситуаций, которые могут привести к конфликтам. Если кто-то начинает вести себя агрессивно или неуважительно, попробуйте спокойно объяснить свою точку зрения.
3. Поддерживайте своего друга. Важно поддерживать своих друзей в трудные моменты. Если ваш друг чувствует себя неуверенно или подавленно, предложите ему свою поддержку и помощь.
4. Развивайте свои навыки. Сосредоточьтесь на развитии своих футбольных навыков. Чем лучше вы будете играть, тем больше уважения будете получать от других игроков.
5. Не бойтесь обращаться за помощью. Если ситуация становится слишком напряжённой, не стесняйтесь обращаться за помощью к родителям, тренерам или другим взрослым.
6. Помните о безопасности. Если кто-то угрожает вам или вашему другу физической расправой, немедленно сообщите об этом тренеру или другому взрослому.
Важно помнить, что конфликты могут возникать в любой ситуации, но важно уметь находить конструктивные способы их разрешения.

1
 Если ничего не помогло, то двоечку 
Знаток
10мес

Купи перцовый быллон

Знаток
10мес

Сделать публичный отсос другу и покинуть данное мероприятие со словами извинений