Как наказать взломщика?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как наказать взломщика смартфона? Есть у меня пожилой родственник. Он очень хорошо владеет смартфоном и компьютером. 5 лет назад он сделал мне подарок- прислал смартфон. Но через несколько месяцев я обнаружила, что там установлена шпионская программа. Дело было простое- я перевела деньги за абонентскую плату оператору и не получила смс ни от банка, ни от оператора. Я обзвонила их, сказали, что смс отправили. Оператор предположил, что у меня там стоит шпион. Потом я снесла всё до заводских настроек и сначала вбила все контакты и установила нужные приложения. А в разговоре с родственником я его поймала на оговорке, что он установил сюрприз. Прошло 5 лет. Поздравили его с днём рождения. А через пару часов на смартфоне с другим номером вылезло сообщение о взломе. Мне это надоело. Из Скайпа я его убрала, но боюсь, что этого мало. Просто он знает номера смартфонов, имена тех, на кого оформлено и даты рождения. Нет гарантии, что если появится ещё один смартфон, он не взломает. что делать?
вопрос такой: а вы уверены? вы считаете действительно кому-то нужно следить, шпионить за вами 5 лет? Да и все же: если телефон вам был подарен действительно новый - без его активации установить туда что-либо не получится.И что значит "вылезло сообщение о взломе"?
дареному коню в зубы не смотрят
смени телефон..!
смени номер телефона и оператора связи.. купи новый телефон..
Убей его