Чем без рецепта можно подлечить Хеликобактер?
Так-то мне надо к психиатру идти, и не хорошо будет, если я там кашлять буду всё время. Ну не сейчас идти, вот я и думаю что делать. Нейролептики роняют давление, причём я специально спрашивал на "спроси врача онлайн" - там сказали, что ВСЕ нейролептики роняют давление. Ну врать - привычное дело для психиатров, но похоже вот так вот и обстоят дела.
Так то просыпаюсь - надо гулять собаку, а потом завтракать, и вроде бы я должен именно вечером приехать, и не на день раньше или позже. Позже вообще задолбают непонятными вопросами.
Так-то курю белорусские, ну не знаю. Пробовал Русский Стиль, там такое ощущение крепкость больше, а куда уж легче Русского Стиля? Пробовал какие-то длинные, и тонкие - они крепче белорусских, причём от них боль в горле.
Кофе на меня никак не действует.
Все разные препараты у меня есть - Хелинорм, Табекс, Жвачки.
Жвачки пора выкидывать, от них понос на три дня сразу же.
Табекс - цитизин - тупо повышает давление, но это было бы полезно, если утром идти, а потом отоспаться.
Вообще бросал два раза на табексе, но тогда были другие таблетки от психиатра.
Так короче - кружится голова, спать хочется сильно, до самого вечера, до 16.00.
Хеликобактер в отличие от вас вполне здоров,его не надо лечить
ты чем страдаешь, название болезни?
Психиатры лживые люди и крайне скрытные по природе, но так положено, иначе с вами никак не получается, вы неадекватно воспринимаете мир глазами.
С чего решил что у тебя повышен уровень хеликобактер пилори.... придумал или это правда?
Хеликобактер наша важная бактерия, живущая в кишечнике. В норме она человека не трогает и не размножается сильно.Но при ухудшении условий и при обострениях других болезней иммунитет снижается и бактерия, почувствовав свободу, быстро размножается в немереном кол-ве , нанося своими испражнениями вызов слизистой желудка. Отсюда характерные боли и изжога.
Купи ЛОСЕК в аптеке, он лучше намного известного метронидазола, очистка хорошая от примесей. Принимай согласно инструкции ( аннотации) месяц. Дальше по обстоятельствам, но психиатру обязательно скажи правду о побочках, и если человек сознательный, он заменит твои препараты.
И да ещё..... никогда не поддавайся искушению купить в русских аптеках лекарства на свое усмотрение. БАДы являются на 90% токсичными, крайне опасными, их не проверяет никто и не тестирует.
Они не являются лекарственными средствами изначально и в Европе подобное просто запрещено для распространения в аптечной сети.
А зачем ее лечить? Ее надо убивать.