Надо ли сдерживать привычку жены в порыве чувств спонтанно трогать незнакомых людей ??ведь этот порыв человеколюбия и ..
нежности к незнакомым людям н всегда и не всеми воспринимается адекватно...если он обращён к незнакомому мужчне то его спутницы часто пытаются ударить или укусить жену а иногда и сбить с ног .при эжтом спрашивая попутчика:"что происходит???ты её знаешь???Почему твы позволяешь??? а это всего лишь выброс подсознательное проявления доброты и любви переполняющие мою жену...она говорит что "почему нльзя прикоснуться к незнакомому человеку???ведь наш земной путь очень короток и может быть я его болше не увижу !!почему бы не проявить чуток доброты кЧЕЛОВЕКУ!!!я уже смирися и привык к этим раннехристиански-хипповским привычкам жены ,а вот многие наши друзя и знакомые регируют странно...нас перестали зват в гости!!!особенно если она при жёнах начинает как то нежно проявляться к их путникам...но ведь у неё это спонтанно!!!она просто клубок и комок любвыи!!!!ей надо её отдать!!!но люди и общество не готовы к таким проявлениям чувств и такому напору энергии!!!многие мужины падают в обморок или впадают в околотрансовые состояния!!!Но ведь если жена не будет дарить себя людям-она зачахнет или всё это пойдёт на меня ,а мне нужно работать...к тому же я не единоличник и понимаю что она ДОСТОЯНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!и иду у неё на поводу....впрочем ей почему то не всегда нравится когда мои спонтанные проявления касаются других женщин...может я просто дорос до неё...и проявляю в ней всё тки имеющиеся ещё собственнические инстинкты...как быть??
А пущай трогает! Ты только жене подскажи, где у людей обычно эрогенные зоны, чтоб им тоже приятно было ! )
Волонтёром её в хоспис.
А ещё на мессу в католический храм: там на каждой мессе обязателен обряд, когда все приветствуют друг друга - жмут руки. Вот раздолье.
))))) забавный вопрос)))) )
постарайтесь сделать так, чтобы большинство проявлений любви вашей жены все же было обращено на вас, т. к. вы законный (точно ли законный? ) муж вашей жены и имеете, как главный акционер ее сердца, большую долю в ее любви к окружающему миру.. . ))) если ей не нравится проявление спонтанности ваших чувств к окружающим женщинам, то пусть и себя умерит в своих проявлениях к посторонним мужчинам) ) или начнет проявлять больше нежности к посторонним женщинам))))
Загрузил конкретно...
Завести таких же знакомых