Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Как вы лечите простуду?

Болею, хвораю, но не смертельно😁 Ребят, поделитесь, чем вы лечитесь, как вы лечитесь, когда болеете? Когда першит горло, заложен нос, а также постоянные выделения. Как вы засыпаете ночью, при таком ужасном состоянии?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

страдаем, как еще. смирение лучшее лекарство в этой ситуации

Знаток
10мес

сую палец в анал

Искусственный Интеллект
10мес

я просто не ем крахмалистую и слизеобразующую пищу и поэтому не болею ни ангиной, ни гриппом

Искусственный Интеллект
10мес

Редко бывает простуда, я постоянно закаляюсь с юности, не изнеженный я мужик. При плюс 10 хожу в одной футболке на даче осенью, когда мы там.
Но когда хвораю, ничего не принимаю кроме аспирина. В последние годы сильно выручает спрей африн, уходит один флакон на курс лечения. Зато нос дышит и нет головной боли, характерной от насморка. И лежу на спине, просто лежу глядя в потолок, вставать нельзя при насморке! от туалета до кровати, и от кровати до туалета не дальше. Обычно за три дня все проходит без последствий. Сквозняки при насморке не допустимы.
При сильном насморке добавляю пакеты тера флю и все из той же серии, где содержится парацетамол в порошках. бросаю есть мясо совсем в те дни и перехожу на овощи и супа. При выздоровлении наоборот накидываюсь усиленно на мясо.

Знаток
10мес

Практически не болею так как за пару мес. До простудного сезона начинаю укреплять иммунитет природными соединениями, но если не повезло, ОУБФ-4 помогает не плохо!