Вета Антонова
Мудрец
(10186)
3 месяца назад
"Не повезло" вам. Зажрались вы. В отношениях все хорошо, а вы нос воротите и мечетесь. Жаль, ни одной девушкЕ не пришло в голову вам выносить мозг и держать в подвешенном состоянии. Поскольку систематическая нервотрепка вам как воздух необходима, чтобы вы научились ценить хорошее и не выдумывать всякую чушь.
Бревно Вопросович
Мыслитель
(5500)
3 месяца назад
Мне есть кое что знакомое в этом, и вот к чему я пришёл: я люблю её ту - когда она была со мной и я был счастлив, а та что она теперь - это не она, это другой человек, с которой у меня нет ничего общего. Не то чтобы это помогло совсем оставить, но по крайней мере перестало мучать. Плюс время для памятных моментов это такой серьёзный фактор, который приукрашивает. Если есть желание всё таки расстаться, необходимо пресекать подобные измышления, т.к. с каждым разом они будут фееричнее и приятнее и потом будет очень плохо.
Семен Конев
Мастер
(1991)
3 месяца назад
Бедная девушка, как она тебя еще терпит. На мой характер, если бы я был той девушкой, я бы давно тебя выгнал к той предыдущей или ко всем чертям.
Кароч, чел, ты уже определись че ты хочешь то в жизни, и не мучай девчонку. Мало того, что ты сам незрелый, так еще и девчонке доставляешь моральные страдания.
Устройся на работу, займи свою жизнь чем-то полезным, и перестань бухать.
А вообще, тебя бы в АРМИЮ! Там бы научили, как Родину любить. Зря молодняк нынче от армии косит, вот такие вот неопределившиеся и получаются.
Топай-ка в военкомат, на осенний прИзыв как раз успеешь.
Потом встретил девушку, считал что влюбился.Пол года живем вместе.Спустя пару месяцев стали появляться мысли что не нужны текущие отношения, как правило эти мысли появились после общения с бывшей, начинал копаться в прошлом и жалеть что те отношения закончились. В конечном итоге понял что прошлое мешает настоящему, общение с бывшей прекратил. Старался не вспоминать о прошлом. Периодически в итоге все равно были мысли закончить текущие отношения, хотя в отношениях со стороны девушки все хорошо. Собирал вещи, уходил, спустя пару часов начинал безумно жалеть о том что ушёл, ведь все хорошо было, возвращался, начинали сначала. Спустя месяц опять все повторяется. Когда выпиваю, появляются мысли что я живу не той жизнью как хотел бы, и значит нужно уйти, уходил. Потом опять осмысление приходит что я глупости наделал, ведь все хорошо сейчас дома. Не понимаю что происходит со мной.. Понимаю что этими постоянными качелями порчу жизнь девушки, мы разговариваем, говорим что друг друга не устраивает, начинаем как бы с нуля, но спустя месяц опять мысли об уходе..
Понимаю что расставание это больно и нужно пережить, но накрывает так сильно что начинаю давать заднюю, при этом сам не понимаю чего хочу оставить отношения, или быть одному.