Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть бывшего?

Анна Рогозина Ученик (88), открыт 3 часа назад
Расстались 2 месяца назад, но до сих пор штормит, иногда хочется упасть к нему в ноги, а иногда думаю как поскорее его забыть. подскажите действенный способ забыть бывшего парня.
20 ответов
николай сидорович Гуру (4207) 3 часа назад
Забыть думая о нем не получится.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221030) 3 часа назад
ех АНЕЧКА -нет ТАКИХ СПОСОБОВ::ЕЩЕ 1000РАЗ ВСПОНИШ::ПРОСТО ТАК!
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (6867) 3 часа назад
Если нет вариантов решения проблемы, то забыть будет правильнее. Утешать тебя не буду, да я и не умею. Займись чем-то другим, тем что тебе нравится
Danila Kalinin Ученик (108) 3 часа назад
Разбей об него свой телефон, мб забудешь, не знаю ???
Ставр Гуру (2836) 3 часа назад
Всё "бывшее" забывается под воздействием "нынешнего", или в перспективе " будущего"...
Сорокин Александр Знаток (294) 3 часа назад
спрыгни с моста б/у бабы и глупые никому не нужны
Earthwalker Мастер (1325) 2 часа назад
Неужели, кроме всякого рода воздыханий нет ни увлечений, ни занятий?! Поверить не могу. В мире столько всего интересного, столько ещё людей, а тут убиваются из-за такого пустяка. Капец
Анастасия ВакуленкоУченик (206) 2 часа назад
Не судите, да не судимы будете. Однажды вы окажетесь на месте этой девушки и будете уже по-другому говорить и рассуждать)))
_ekaterina_ Гуру (4554) 2 часа назад
скорее всего у вас психологические проблемы, которые нужно проработать. это могут быть созависимые отношения, низкая самооценка, отсутствие любви к себе, возможно детская травма - недостаточное внимание или любовь со стороны родителей.
я не знаю, сколько вам лет и из какой вы семьи, кто ваш бывший, поэтому тяжело судить.
могу вам посоветовать заняться собой: спорт, чтение книг, учеба, работа, посещение психолога. только не надо обратно возвращаться (и тем более унижаться перед ним) или быстро искать ему замену. нужно сначала прийти в себя, понять все и осознать. проработать и забыть. иначе в новых отношениях будут те же самые проблемы.
Raman Gerasimov Знаток (275) 2 часа назад
Забыть бывшего партнера может быть непросто, особенно если вы все еще испытываете сильные эмоции. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этой ситуацией:

Принятие чувств: Позвольте себе чувствовать грусть, злость или тоску. Это нормальная часть процесса. Не стоит подавлять свои эмоции.

Ограничьте контакт: Постарайтесь минимизировать общение с бывшим, чтобы дать себе время на восстановление. Это включает в себя не только личные встречи, но и общение в социальных сетях.

Занимайтесь собой: Найдите хобби или занятия, которые вам нравятся. Это поможет отвлечься и сосредоточиться на себе.

Поддержка друзей и семьи: Общайтесь с близкими, делитесь своими чувствами. Поддержка окружающих может значительно облегчить процесс.

Физическая активность: Занятия спортом помогают улучшить настроение и снизить уровень стресса.

Планируйте будущее: Составьте планы на будущее, ставьте новые цели. Это поможет вам сосредоточиться на том, что впереди, а не на том, что было.

Профессиональная помощь: Если вы чувствуете, что не можете справиться с эмоциями самостоятельно, подумайте о том, чтобы обратиться к психологу или консультанту.
Помните, что время лечит, и со временем ваши чувства станут менее интенсивными. Будьте терпеливы к себе в этом процессе.
Pankeros Мастер (1565) 1 час назад
Перестать идеализировать его, он хуже чем ты думаешь
Александр С Гуру (2684) 1 час назад
Перегореть надо. Тогда даже если соединитесь никогда полного доверия не будет. А оно может и не надо)
Макс Ученик (177) 1 час назад
Адрес и время 24/7 поможем?
рома ворон Ученик (182) 43 минуты назад
заняться полезным или любимым для себя делом.
Похожие вопросы