Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть бывшего парня?

Анна Рогозина Ученик (90), закрыт 3 дня назад
2 месяца назад рассталась с парнем. провстречались совершенно недолго. но меня до сих пор не отпускает. точнее периодами отпускает, а периодами очень-очень грустно... хочу чтобы он упал в мои ноги и я так уж быть его простила. расстались по его инициативе. как сделать так, чтобы он прибежал? посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста.

( и да, мне 18 лет, я совсем малышка)
Лучший ответ
ㅤСвободное творчествоㅤ Гений (67377) 1 месяц назад
Кстати, вы уже два месяца выдержали. Зачем начинать все снова?
Тем более, что он не проявляет инициативу сам
Если он принял решение, то ваши отношения ему не нравились. Лучшее, что вы можете сделать, спокойно обдумать все,что он вам сказал расставаясь Он же назвал причину? Вот анализируйте ее.
Никому не нужно падать в ноги, это детские импульсивные мысли. Подумайте о себе и о том, что вам всего 18 . Займитесь чем - то интересным, нагружайте себя учебой, работой, делами. Готовьтесь к Новому году. Переключайте мысли
Ну ушел и ушел. Он же не последний парень на этой планете. В феврале встретите нового. Или чуть раньше)
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (463737) 1 месяц назад
В такой ситуации - никак. Его инициатива, его воля
Анна РогозинаУченик (90) 1 месяц назад
грустно...
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (463737) Анна Рогозина, найдешь другого - этого забудешь. Если был секс - это попечальней
Узник Терезии Мастер (1619) 1 месяц назад
Минет сделать
не заслужил!
Узник Терезии Мастер (1619) Анна Рогозина, ну так не мне же
- Ученик (213) 1 месяц назад
Пока ты хочешь чтобы "он упал тебе в ноги, а ты так уж и быть его простила" ты его не вернёшь. Повезло парню, заранее понял с какой змеёй дело имеет
так паренек сам херни натворил
- Ученик (213) Анна Рогозина, в таком случае это всё меняет. Если он действительно виноват, так ещё и сам ушёл, я хочу спросить вас, как вы можете хотеть вернуть человека, который посчитал за слабость, то что вы его простили после оплошности. Так ещё и ушёл после этого. Он не стоит того, я не говорю стать высокомерной или поднять планку, чаще всего это ведёт к демонизации девушки, я говорю просто забыть его и проработать это всё в голове. Хоть с моей картиной мира и понятиями это не допустимо, но вы ещё найдете другого, которого вы полюбите. Хоть я бы и посоветовал вообще поставить жёсткие фильтры на парней и заняться собой. Чтобы в один день найти действительно подходящего и быть достойной его.
Максим ФетисовПрофи (883) 1 месяц назад
Солидарен с вами
Бог Мудрец (10235) 1 месяц назад
Ты правда хочешь получить то что думаешь поможет тебе? Я дам ответ, но это на уровне судьбы
да, хочу
Бог Мудрец (10235) Анна Рогозина, хорошо, прочитай книги Алекса Лесли, кодекс мастера и охотницы, изучи материал. Обещаю он будет у твоих ног ползать, но не будет нужен тебе абсолютно. Когда поднимешься и пройдет пару лет скинь мне на чай)
Вячеслав Цветков Мудрец (13867) 1 месяц назад
Чую это может стать фатальной ошибкой
почему же?
Вячеслав Цветков Мудрец (13867) Анна Рогозина, даже не знаю... Может потому что вы расстались и на этом все?
Евгений Баранов Мыслитель (7394) 1 месяц назад
Думаю никак ,повезет если сам придет
ох, жду этого очень
Dippi Freshh Ученик (7) 1 месяц назад
я бы бывших вообще не трогал, это как пройденный ивент
Максим Фетисов Профи (883) 1 месяц назад
То, каким образом он ушел, он никогда к тебе не вернется уже никак
Игорь Денисов Ученик (155) 1 месяц назад
сходи к гадалке она тебе погадает
nastasik Профи (594) 1 месяц назад
Если ноги красивые, то может и упадет, а, если нет, то не жди, сама падай.
боб иванов Просветленный (20204) 1 месяц назад
Однако как глупость пишут люди...
Мар Воыо Ученик (180) 1 месяц назад
Хочешь что бы он вернулся но должен на коленях стоять он... Возможно из за такого отношения и расстались. Надо уважать мнение партнёра но и просто можно извинится и попросить начать заново.
Мар ВоыоУченик (180) 1 месяц назад
Ну если он сам виноват и был мудаком то надо смириться и жить дальше. И больше не вспоминать
LAUDAN Просветленный (23933) 1 месяц назад
Отвечу сразу на все твои три вопроса: голову лечи.
yukiji91 Ученик (116) 1 месяц назад
я думаю, вам лучше стоит отпустить это момент. эти отношения ни к чему хорошему не привели, и не приведут, тем более когда это уже все дошло до расставания
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9140) 1 месяц назад
Пологаться на удачу глупо, да и искать парня в 18 в целом тоже. Если хочешь, чтобы было так, как ты сказала, у тебя должно быть много подруг и друзей, которые бы напоминали ему про случай с тобой и тогда, может быть, так и получиться, но это вряд ли
Le chat Мыслитель (5785) 1 месяц назад
Я чет не понимаю, вернуть хочешь ты, а сама хочет чтобы он сам пришел, гениально. Иди и скажи прямо "го по новой". Но я бы отказал по новой такому человеку
БогМудрец (10235) 1 месяц назад
Не отказал бы, если бы у этого человека шли дела в 10 раз лучше чем у тебя и ты бы это знал)
Le chat Мыслитель (5785) Бог, я имею в виду, что такой девушке я бы отказал, если бы она попросила начать все заного.
Похожие вопросы