ㅤСвободное творчествоㅤ
Гений
(67377)
1 месяц назад
Кстати, вы уже два месяца выдержали. Зачем начинать все снова?
Тем более, что он не проявляет инициативу сам
Если он принял решение, то ваши отношения ему не нравились. Лучшее, что вы можете сделать, спокойно обдумать все,что он вам сказал расставаясь Он же назвал причину? Вот анализируйте ее.
Никому не нужно падать в ноги, это детские импульсивные мысли. Подумайте о себе и о том, что вам всего 18 . Займитесь чем - то интересным, нагружайте себя учебой, работой, делами. Готовьтесь к Новому году. Переключайте мысли
Ну ушел и ушел. Он же не последний парень на этой планете. В феврале встретите нового. Или чуть раньше)
-
Ученик
(213)
1 месяц назад
Пока ты хочешь чтобы "он упал тебе в ноги, а ты так уж и быть его простила" ты его не вернёшь. Повезло парню, заранее понял с какой змеёй дело имеет
Мар Воыо
Ученик
(180)
1 месяц назад
Хочешь что бы он вернулся но должен на коленях стоять он... Возможно из за такого отношения и расстались. Надо уважать мнение партнёра но и просто можно извинится и попросить начать заново.
Мар ВоыоУченик (180)
1 месяц назад
Ну если он сам виноват и был мудаком то надо смириться и жить дальше. И больше не вспоминать
yukiji91
Ученик
(116)
1 месяц назад
я думаю, вам лучше стоит отпустить это момент. эти отношения ни к чему хорошему не привели, и не приведут, тем более когда это уже все дошло до расставания
Я точно сдам семестр без троек
Мыслитель
(9140)
1 месяц назад
Пологаться на удачу глупо, да и искать парня в 18 в целом тоже. Если хочешь, чтобы было так, как ты сказала, у тебя должно быть много подруг и друзей, которые бы напоминали ему про случай с тобой и тогда, может быть, так и получиться, но это вряд ли
Le chat
Мыслитель
(5785)
1 месяц назад
Я чет не понимаю, вернуть хочешь ты, а сама хочет чтобы он сам пришел, гениально. Иди и скажи прямо "го по новой". Но я бы отказал по новой такому человеку
БогМудрец (10235)
1 месяц назад
Не отказал бы, если бы у этого человека шли дела в 10 раз лучше чем у тебя и ты бы это знал)
( и да, мне 18 лет, я совсем малышка)