Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько все плохо

Николай Вастовский Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
мне 13, рост 165, вес 64, на фотографиях я мерил старую одежду, а точнее ту одежду которую носил в прошлом месяце году, вообщем не суть, мне очень нравится растягивать живот водой, я практикую это уже три года, сначала у меня появились пару складочек в области живота, а теперь там большое пузо (на фотографиях обычное состояние живота, не растянутое!),но вместе с животом вырос и мой вес, я хочу избавится от лишнего веса при минимальных потерях в животе, помогите пожалуйста и расскажите насколько все плохо

Голосование за лучший ответ
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) 2 месяца назад
Фуу жирный
Mr NiggerМыслитель (7012) 2 месяца назад
Как твоя мамаша
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) ДОКТОР НЕГРОВИЧ, нет Походу он жирный как твой отчим
меньше чем три Просветленный (20788) 2 месяца назад
ты не можешь весить 64, врун
Sveta KamnevaУченик (132) 2 месяца назад
Может, если кость широкая и мышцы
меньше чем три Просветленный (20788) Sveta Kamneva, нет
МагОл Искусственный Интеллект (617551) 2 месяца назад
Сиськи у тебя зачетный, многие девахи твоего возраста позавидуют. Шлёпай в спортзал и работай с тренером...
Lestat Мудрец (11383) 2 месяца назад
Извини, но ты выглядишь как 30 летний пивной алкаш...
У всех такой живот в расслабленном состоянии, даже у худых, особенно если спортом человек не занимается. Да даже если занимается, когда никто не видит, кубики ненадолго превращаются в это)
Lestat Мудрец (11383) Sveta Kamneva, Кубики превращаются в жир ? Хорошее ты себе оправдание придумала...)
пророк иуда Профи (954) 2 месяца назад
Нихрена себе. Ты точно 64 весишь? Ты чё скуфом стать хочешь что-ли? Потерять вес но не живот
Не такой уж и большой вес
Ведро Цемента Мудрец (18400) 2 месяца назад
Эх скуф где твой светлый юный лик...
Sveta Kamneva Ученик (132) 2 месяца назад
Не переживай, с возрастом пройдёт! Моему брату 19 лет, одно время он был маленьким и, не побоюсь этого слова, жирным. С 14 лет резко вырос, и сейчас он уже рослый подтянутый дядька - 183 см, хотя в семье все шибзики. У меня в 16 лет рост 162, но я девушка, у папы 174, и у мамы 160
Похожие вопросы