Я собираюсь жениться на азиатке, но родственники расисты, как поступать?
Если я буду жениться на азиатке (бурятка), то как бороться с дегенеративными родственниками (в том числе и "родителями") расистами-националистами?
Казалось бы, мы же живём в России, свободной от нацизма стране, но встречаю не мало шизофреников, выступающих против межрасовых браков, мол "не порти свои гены" — здесь чистой воды расизм, мол сохраняй свою арийскую расу, как завещал дедушка Гитлер, хотя я далеко не русский, но далеко и не азиат, хотя азиаты, конечно, в родительской линии есть. "Ну будут дети узкоглазые" — омг, вот это ужас! А то, что метисы зачастую красивые — это ничего? Плюс, обновление крови — это как раз-таки плюс.
Я поляк, католик, собирался жениться на русской, православной. Мои родители были против. Когда мы поженились и даже после рождения сына они пытались разрушить нашу семью. Нас поддержала только моя бабушка, католичка. Мы с женой прожили 45 лет. Было много ссор и проблем, но за последние 4 года не было ни одной ссоры. Растить сына было трудно, но после рождения внуков мы испытали настояещее счастье! Стоит жениться ради того чтобы увидеть внуков. Только в семье люди могут быть счастливыми.
Древнее значение слова "семья" (семь я) это 7 поколений: прадеды, деды, родители, я, дети, внуки, правнуки.
Мне не нравиться католицизм. Католическим священникам запрещено иметь семью и детей. В христианском православии попы с матушками создают семьи и растят детей.
Ваша невеста бурятка. Буряты исповедуют буддизм. Это хорошая вера, она поддерживает создание семьи.
Супруги не знают как правильно жить в семье, поэтому бывает много ссор и проблем. Чтобы жить дружно прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". В ней написано какие 64 свойства должны иметь супруги. Это поможет Вам сохранить семью.
Если у Вас будут проблемы с сексом, то в этой главе написано как эти проблемы решить. Если не найдёте книгу то суть такова: Во время секса мужчина теряет силы из-за потери семени (эякуляции). Поэтому он не может часто и долго этим заниматься. Надо соблюдать нормы потери мужского семени. В возрасте 20 лет можно терять семя не чаще чем 1 раз в 4 дня. В возрасте 30 лет - 1 раз в 8 дней. 40 лет - 1 раз в 10 дней. 50 лет - 1 раз в 20 дней. 60 лет - 1 раз в месяц. Во время секса надо вовремя остановиться, подождать и продолжать пока не надоест. После секса надо делать сокращения мышц сфинктера (до 100 раз) чтобы не было болезненных ощущений из-за отсутствия эякуляции. Количество и продолжительность половых актов не ограничены. Я это испытал на себе. Нам с женой очень понравилось.
Я полагаю, что лучше что-то сделать (жениться) и потерпеть неудачу, чем не сделать (не жениться) и потом всю жизнь жалеть о том что не попробовал это сделать (жениться).
Поэтому мой Совет вам да Любовь!
Это не расизм, а попытка сохранить свою идентичность... В этом нет ничего плохого. Они просто хотят чтобы их народ развивался и становился больше, а не растворялся среди других...
Все люди разные и у каждого есть свои тараканы ответ прост А вы с кем собрались жить с родственниками или со своей женой
Не женись, пока своим мозгом пользоваться не научишься.
А почему родители в ковычках , ты похоже подлый лгунишка и разжигатель межнациональной розни , не удивлюсь если вырусь с окраины 🤣.