Проблема с монитором
После установки драйверов нвидиа и перезапуска монитора изображение сместилось. Но выглядит это следующим образом: никаких полосок нет, просто пустой рабочий стол без иконок на котором даже можно водить мышкой, создавать папки и тд, панель нижняя видна, на ней можно зайти в программу, но она не будет отображаться, как будто бы у меня есть второй монитор и все происходит там. Экран будто смещен вправо, а все иконки и программы слева. Однако я даже могу уводить мышку влево где я могу например выделить и перенести иконки вправо на уже соответственно мой экран. Я так смог перенести даже один текстовый файл запущенный. Не получается запустить диспетчер задач ибо так как экран смещен то я просто вижу черный экран а сам диспетчер где то слева когда я нажимаю кнтрл альт дел. Такое же происходит и при экране блокировки когда включаешь компьютер, но там уже можно вслепую ввести пароль клавой и он разблокируется. Что делать? Монитор от ардор портал
Ну у тебя , по видимому, включен двойной монитор. Доберись до настроек дисплея и выруби его.