Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти выпуск документального фильма

В общем так, пытаюсь найти довольно старые выпуски документального(вроде как) фильма либо от BBC либо от National geographic,но я склоняюсь к первому варианту, видел я эти выпуски на диске, они были как серии, проблема в том, что диска уже давно нет и найти я его не смогу, вот описания которые я запомнил (помню я не сильно много так как смотрел в детстве) серия про скорпионов, в начале говорили, что то типа "сильнейшие существа на земле" и действия заставки были в этакой лаборатории, говорили что они выдерживают радиацию, огромную температуру, могут выдержать экстремальные условия и так далее, дальше к сожалению не помню,второй выпуск, был про медведицу и медвежат, действия вроде происходят в Альпах, точно помню кадры горного курорта, рассказывали как медведи накапливают жир на зиму и так далее, показывали как медвежата ходят вместе с медведицей и в какой то момент появился самец медведя, но они убежали,позже действия происходили в городе, потому что из-за подготовки к зиме они пошли искать еду в город, третий выпуск был про орлов которые поселились в городе и жили там из-за того, что их естественную среду обитания вытеснил город, ключевой момент серии, орел охотился на белку в парке и съел ее, и в этот же момент был кадр с плачущим из за смерти белки мальчиком, вся эта коллекция на диске называлась что то вроде "Животные в городах" "животные в бетонных джунглях" и так далее,в голове отпечатался именно этот принцип, животные в городе, я пытался найти, но скорее всего очень и очень плохо, озвучка конечно же была одноголосой, мужской диктор,смотрел я ее где то в 2017(было мне где то 8 лет, сам я 2009 года рождения)
В общем, сведений не так уж и много, но если вы найдёте хотя бы один выпуск или даже фрагмент я буду очень и очень вам благодарен, так как относительно долго его ищу

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

BBC «Животные от А до Я: Чувствительные скорпионы» (Документальный, 2003)Animal planet.

Профи
10мес

Слишком длинный текст