Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+4

Каждую ночь подругу настигают галлюцинации (возможно)

Текст ниже написала моя подруга, повествование от её лица.

Мне постоянно кажется что кто то заглядывает в окна, особенно ночью (Моя комната на втором этаже).
От света фонаря я вижу тени. Иногда бывает что я не сплю ночью. Когда ложу телефон на полку я вижу движущиеся тени. Деревьев у меня в ограде нет, поэтому движущихся теней по факту быть не должно. Прошли недели 2 и каждый день я видела тени. Легла спать как ничем не бывало просто перестала думать о них. Мне снился сон как будто мое окно разбили и оттуда выползло белое существо. Оно ползало по стенам и потолку. Оно остановилось напротив меня свисая с потолка. Пристально глядев он начал меня терзать и рвать на куски, постепенно Оно становилось черным. Я проснулась со слезами на глазах. Прошло дня 4 с того сна, тени все ещё были.
Сегодня ночью я решила полистать тик ток. Было час или два ночи. Я смотрела забавные видео со зверятами. Как только я почувствовала что мои глаза буквально слипаются решила лечь спать. Начала убирать наушники и телефон. Как только я убрала телефон я увидела лицо девушки перед собой. У девушки были длинные каштановые волосы. Лицо у нее было окровавленным. Она смотрела на меня минут 5 или больше я не отводила от нее взгляд но она часто поглядывала в окна. Вдруг она сползла с моей кровати. Встав на ноги она стала открывать рот как будто крича, но не производила шума. Она терзала себя и крича бесшумно она смотрела то на окна то что на меня. И вдруг, она резко подошла к шкафу открыла его и зашла внутрь. Всю ночь я была под слоями одеял, и свернувшись комочком, смотрела на шкаф. Уснуть я не смогла. Как только солнце встало и комнату облил солнечный свет, я заглянула в шкаф, но никого там не было.
Можете подсказать что делать в данных ситуациях и было ли у кого то похожие случаи.

Ps: она не хочет об этом сообщать родителям, тк они у неё они очень строгие, и она боится, что её не воспримут всерьёз.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

что ж... огорчу. это всё правда. смерть рядом. а кровь - это родня... пусть будет очень осторожна. от такого нет оберегов. единственная инструкция к такому - это фильм " пункт назначения". пусть учится читать "знаки".

Мастер
10мес

тяжелый случай