Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странности в показаниях уровня топлива на мотоцикле

Юрий Корвус Ученик (211), на голосовании 1 месяц назад
Мотоцикл motoland xr 250 enduro, на покатушках в лесу катил мот на руках по узкой тропинке, по итогу переднее колесо соскользнуло и мот упал в канаву, в канаве мягкая почва и трава, визуально повреждений мотоцикл не получил, пролежал около 20 минут на уклоне в градусов 40 мордой вниз, после этого начала шалить шкала уровня топлива, если краник в стандартном открытом положении, показывает что бензина нет, открываешь резерв и через секунд 30, показывает 2 деления, в чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
Игорь Парамонов Знаток (406) 2 месяца назад
Ну, думаю точно не в насвае, НО могу ошибаться
gelatich Знаток (405) 2 месяца назад
Я не мотовод. Но логично же что внутри датчик уровня топлива находится. Может быть проблема в том что он поврежден или смещен
Юрий КорвусУченик (211) 2 месяца назад
не думаю что он повредился или тем более сместился после падения в канаву, я скорее хочу понять, не могло ли что то случится от того что бензин находился в очень несвойственном ему положении в баке
gelatichЗнаток (405) 2 месяца назад
Могло конечно. У меня на четырке при наклоне машины или ее завали на какой то бугор всегда индикатор показывающий бензин показывал либо очень много бензина либо очень мало, потому что жидкость в баке была как раз в несвойственном для датчика положении
Юрий Корвус Ученик (211) gelatich, У вас показывал индикатор во время или после, потому что у меня проблема не прошла после того как вытащили мот, плюс очень странная история с тем что в зависимости от положения бензокрана показания шкалы меняются
YR Искусственный Интеллект (239876) 2 месяца назад
Причина в конструкции датчика уровня топлива.
Похожие вопросы