Вопрос женщинам про месячные
У меня очень болючии месячные, вот сейчас пошёл 1 день, так я с 6 утра не сплю, не могу уснуть, спину тянет, ноги ужасно болят, озноб, тошнит, в низу живота тянутся боль, а потом резко как будто режат. У меня раньше месячные были 5 дней, и такая фигня продолжалась до 3 дня, где год у меня месячные теперь идут 3 дня, а ощущение эти неприятные усилился немного и длятся 2 дня. Мне мои говорят это норма, мама говорит что у неё бывало что живот ужас как болел по 4-5 дней, а я типо ною. Из таблеток я пила ношпу и найз, но их не надолго хватает 4-5часов, и то от живота, а спина с ногами не чего не помогает.
Подруга мне подсказала разжижающие попить, чтоб типо быстрее закончились, но не знаю это поможет, вдруг ещё сильнее будет болеть.
сходи к врачу чтобы подобрал тебе препарат
Разжижающие тоже пей с осторожностью,а то может быть кровотечение,если месячные и так сильно идут то не стоит. Прикладывай к животу теплую грелку сосуды расширяются и боль пройдет или сосудорасширяющие попроси чтобы тебе мама купила,это происходит спазм сосудов кровь плохо проходит к матке из за этого боль по всему телу,у меня в подростковом возрасте пару часов когда начинались месячные болел живот я разогнаться не могла ноги к животу поджимала лежала,а здесь три дня,это не норма,сходи зайка к гинекологу,не должно так долго болеть,хотя бы она может что то посоветует что снизит спазм и выпишет лекарство,я представляю что ты испытываешь,а сейчас ещё школа. А вообще совет,когда нет месячных занимайся стимуляцией клитора(женской мастурбацией) пусть это звучит может вульгарно,но это реально расслабляет мышцы тазового дна и расширяются сосуды,кровь отливает от малого таза и менструации проходят легче.
Меня мать с ранних приучила к урине свежей, - спринцовка и своё родное!, в первое время тоже вешалась, а сейчас, как в туалет сходить.!