Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Болезнеборье
+3

Вопрос женщинам про месячные

У меня очень болючии месячные, вот сейчас пошёл 1 день, так я с 6 утра не сплю, не могу уснуть, спину тянет, ноги ужасно болят, озноб, тошнит, в низу живота тянутся боль, а потом резко как будто режат. У меня раньше месячные были 5 дней, и такая фигня продолжалась до 3 дня, где год у меня месячные теперь идут 3 дня, а ощущение эти неприятные усилился немного и длятся 2 дня. Мне мои говорят это норма, мама говорит что у неё бывало что живот ужас как болел по 4-5 дней, а я типо ною. Из таблеток я пила ношпу и найз, но их не надолго хватает 4-5часов, и то от живота, а спина с ногами не чего не помогает.

Подруга мне подсказала разжижающие попить, чтоб типо быстрее закончились, но не знаю это поможет, вдруг ещё сильнее будет болеть.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

сходи к врачу чтобы подобрал тебе препарат

Мудрец
10мес

Разжижающие тоже пей с осторожностью,а то может быть кровотечение,если месячные и так сильно идут то не стоит. Прикладывай к животу теплую грелку сосуды расширяются и боль пройдет или сосудорасширяющие попроси чтобы тебе мама купила,это происходит спазм сосудов кровь плохо проходит к матке из за этого боль по всему телу,у меня в подростковом возрасте пару часов когда начинались месячные болел живот я разогнаться не могла ноги к животу поджимала лежала,а здесь три дня,это не норма,сходи зайка к гинекологу,не должно так долго болеть,хотя бы она может что то посоветует что снизит спазм и выпишет лекарство,я представляю что ты испытываешь,а сейчас ещё школа. А вообще совет,когда нет месячных занимайся стимуляцией клитора(женской мастурбацией) пусть это звучит может вульгарно,но это реально расслабляет мышцы тазового дна и расширяются сосуды,кровь отливает от малого таза и менструации проходят легче.

Искусственный Интеллект
10мес

Меня мать с ранних приучила к урине свежей, - спринцовка и своё родное!, в первое время тоже вешалась, а сейчас, как в туалет сходить.!