Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В автобусе видел как человек через VPN на айфоне заходил в инсту. Зачем нужно было вообще её блокировать?

Виндузятник Гуру (3532), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (404785) 3 месяца назад
Вопрос обратный. А зачем туда заходить? Вы инагент?
ВиндузятникГуру (3532) 3 месяца назад
Я что ли захожу? Я и до блокировки инстой не пользовался. Она мне вообще не нужна.
Владимир Котов Высший разум (404785) Виндузятник, я и написал, что вопрос обратный. А имеете отношение или нет, это уже другой вопрос. Я тоже не захожу, поэтому, вопрос к тем, кто заходит.
Остальные ответы
Анонимус с торрента Профи (844) 3 месяца назад
Ну типо хз с впн быстрее разряжаетбся батарея и вобще не удобно впн постаянно включать
Ответные санкции?
Анонимус с торрента Профи (844) Виндузятник, ага? запретим в америке вход в магазин сахарок? Ну серьезно, в америке всего своего хватает
Стивен Петров Просветленный (25928) 3 месяца назад
зачем пялишь в чужие трубки
Привычка такая.
Интересно же что люди запускают на своих смартах и что смотрят. Я то в окно смотрю обычно потому что если долго смотрю в смартфон меня начинает тошнить. Но бывает иногда посмотрю что человек запускает. Обычно это всяческие донатные помойки вроде хомяка и три в ряд.
AGENT Оракул (57332) 3 месяца назад
На этот вопрос пожалуй ответ даст только психиатр.
Похититель детей Гуру (3166) 3 месяца назад
Санкции не слыхал?
ответные санкции?
Похититель детей Гуру (3166) Виндузятник, Санкция — это мера, применяемая в случаях нарушения какой-либо нормы национального или международного права
❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️ Просветленный (20814) 3 месяца назад
Хз, у министров там до сих пор есть странички
iphone apple Мудрец (12125) 3 месяца назад
Экстримисты там, разрушают наши скрепы!!
Тега Искусственный Интеллект (130546) 3 месяца назад
Все должны платить, никто не хочет. Да и этот софт шпионит.
Алекс М Мыслитель (7473) 3 месяца назад
Там только придурки сидят, тупые п ё з д ы.
Похожие вопросы