Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас строюсь с компанией Бастион, разрабатываем проект.

danilaegoro Ученик (134), на голосовании 1 месяц назад
Мне их спецы много что подсказали, но один момент никак не могу решить. Есть второй этаж, естетсвенно лестница тоже в проект входит. Вы бы где ее поставили лучше - в гостиной в углу (там гостиная совмещенная с кухней, большое помещение. Или в прихожей, как чаще всего делают?
Голосование за лучший ответ
Cool 777 Мастер (2491) 2 месяца назад
Вертолётную площадку бы сверху сделал )
Sigma Basketball Ученик (48) 2 месяца назад
Прихожей.Так лучше выглядит
Кирилл Сергиенко Ученик (110) 2 месяца назад
Ну ты проект бы хотя бы приложил. Что сами строители говорят? Там вопрос конструкции же еще. Я бы, наверное, поставил лучше бы в гостиной, в прихожей это столпотворение и хождение неудобное, там лучше шкаф для верхней одежды и прочего сделать побольше, на мой взгляд.
ipИскусственный Интеллект (143303) 2 месяца назад
И беготня босоногих внуков зимой через лужи от зимних сапог…
ip Искусственный Интеллект (143303) 2 месяца назад
Вопрос правильный.
Но без общей планировки такое не решается.
Себе вписывал лестницу именно в большую общую комнату, но для этого полностью перекомпановывал второй этаж и размеры дома выбирал именно под форму и габариты лестницы.
Смотрите отработанные проекты и учитывайте, как будет второй этаж эксплуатироваться.
belij Мудрец (13156) 2 месяца назад
Лестница это лебединая песня столяра .Спуск главное ! Высота и ширина ступени очень важны .Одному надо спуститься ,а другому наверх ...кто будет ждать ? Много факторов влияют на нее . Лучше всего они получаются без понтов и выкрутасов .Фирмы никогда не сделают хорошо и удобно .Это работа элитного мастера с большим опытом . А такие в фирмах не работают .Они сами по себе
Похожие вопросы