Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу заделать пространство между стеной и металлической стойкой

Некто Нечто Ученик (207), на голосовании 1 месяц назад
Гараж. Стойка забетонирована. Хочу заделать щель, чтобы там ни мусор не копился, ничего живого не гуляло.
Думаю зацементировать/забетонировать вровень с высотой уголков, или монтажной пеной залить . Что посоветуете. И вопрос, как от дилетанта, будет ли это проводником влаги к стойке, или еще что либо подобное, может вообще не стоит этого делать
Дополнен 2 месяца назад
2 картинка вид сверху
Голосование за лучший ответ
Стас Шабанов Оракул (73018) 2 месяца назад
Полоса пеноплекса и пескобетон в щель
Некто НечтоУченик (207) 2 месяца назад
А если зацементирую просто?
Стас Шабанов Оракул (73018) Некто Нечто, можно и так
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118958) 2 месяца назад
Бетоном или раствором залей. Что бы меньше раствора использовать -- добавляй пли заливке обломки кирпича или крупной щебёнки или другой крупный строительный мусор , например от бетона куски
Некто НечтоУченик (207) 2 месяца назад
Уже сделал ?
no neim Оракул (59187) 2 месяца назад
стойка стоит, а не лежит. у тебя там уголок и функции его непонятны. По мне , так лучше его вообще убрать и выровнять пол по периметру. Цемент и бетон с металлом не сцепится и будет выкрашиваться . зимой уголок сожмется от холода и крошиво начнется. от перепада температур при потеплении на уголке появится влага и пойдет коррозия. Пеной будет получше, но её сверху нужно будет ,как минимум прошпаклевать. Она имеет низкую теплоемкость и перепадов температур у соприкасающихся разных поверхностей не будет.
Похожие вопросы