Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полностью выучить английский? (Подробнее внутри)

Dungeon Master Ученик (247), на голосовании 1 месяц назад
Учу английский в дуолинго, и мне сказали что полностью выучить английский в дуолинго нельзя, тогда как его изучить полностью?
Голосование за лучший ответ
NoN LoL Мыслитель (7302) 2 месяца назад
Учи больше слов, есть приложение, которое разбирает английские песни на русские слова и ты их учишь и выбираешь во время песни
Виктор АдаменяИскусственный Интеллект (140220) 2 месяца назад
В своё время таким приложением бвл я сам))
Trumann Мастер (1806) 2 месяца назад
На курсы записаться, да и вообще можно, я с играми совмещаю и разговариваю на более менее адекватном уровне хотя тяжёлый разговор наверное поддержать не очень смогу
Ил-76 (aka Керфус) Мастер (2366) 2 месяца назад
Мне кажется, никакой язык нельзя выучить полностью, даже родной
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (140220) 2 месяца назад
Полностью никак.
Это слишком эфимерная цель.
Полностью можно выучить список не правильных глаголов или дни недели, что то более осязаемое.
Banana Искусственный Интеллект (650709) 2 месяца назад
Полностью его нигде нельзя выучить.
Но можно на высоком уровне.
Совмещать разные учебники, книги, фильмы,
общение и т.п.
konbanwa Искусственный Интеллект (184455) 2 месяца назад
100 % в жизни только одно: если родился, умрёшь. Остальное не 100 %.
Teslak Гуру (3245) 2 месяца назад
Для полноценного освоения языка нужно комплексное обучение

1. Чтение (Reading)
Чаты, книги, статьи, блоги, новости

Начинай с простых текстов, таких как адаптированные книги или детские рассказы, постепенно переходя к более сложным материалам. Важно при чтении обращать внимание на новые слова и фразы, выписывать их и пытаться использовать в других контекстах

2. Аудирование (Listening)
Подкасты, фильмы, сериалы, YouTube-видео, аудиокниги

Начни с медленных подкастов или аудиоуроков, постепенно переходя к более сложным материалам. Полезно слушать и пытаться повторять фразы, чтобы улучшить произношение и интонацию

3. Говорение (Speaking)
Общение с носителями языка (discord.gg/english, Tandem или HelloTalk), разговорные уроки с репетитором
Постоянно практиковаться говорить, даже если это означает повторение фраз из уроков или текстов. Полезно разговаривать с носителями языка, чтобы привыкнуть к разным акцентам и стилям речи

4. Письмо (Writing)
Блоги, переписка с друзьями или языковыми партнерами, письменные задания.
Пиши дневники, заметки, эссе, письма. После написания текста полезно проверять его на ошибки с помощью нейронки

Всё это так или иначе включает:
— Грамматику
— Словарный запас (который нужно стараться делать активным, а не только пассивным)
— Культурное понимание (мемы)

Определи цели (можешь комментом, можешь дополнить вопрос), своё местоположение (может есть оффлайн клубы? может ты вообще в англоязычной стране) и финансы (может, поехать в языковую школу в англоязычной стране? могу про Филиппины рассказать)
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 2 месяца назад
что значит изучить полностью? изучить все слова всей жизни не хватит. грамматику всю можно за 4 месяца изучить по методу и учебникам А Драгункина
ARGENTI Искусственный Интеллект (199873) 2 месяца назад
на нем нужно разговаривать и слышать
его каждый день, даже если просто фоном
а также много читать разной литературы
так ты быстрее наработаешь словарный запас
Похожие вопросы