Top.Mail.Ru
Ответы

Надо ли сушиться когда качаешь мышцы?

Рост:183, вес:80 кг, мне 14, хочу качаться. Надо сушиться и качаться? Чтоб было видно мышцы, или же наоборот? Кушать и качаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Хочу напомнить одно главное правило в занятиях с железом. Перебор в калорийности пищи не даст возможности получить сухие мышцы , а с другой, при нехватке БЖУ – теряются и жир, и мышцы. При наборе массы никто не думает о сушке, сушат только перед соревнованиями уже набранную массу мышц. Вот как то так все обстоит в этой теме.

Профи
9мес

сушка = рельеф, хочешь чтобы были мышцы видны и было красиво сушись или качайся так чтобы упор был на увеличение внешне мышц

Искусственный Интеллект
9мес

Тебе-то нужно вообще ни чего.

Искусственный Интеллект
9мес

сначала надо накачатся.а перед соревами просушится.или к пляжу

Знаток
9мес

Если при 80 кг у вас много жира, то кушайте не в профицит, а просто сьедайте свою норму калорий, но главное, чтобы было много белка, и жиров хотя бы не больше 80 грамм в день. А ещё - самое главное при это регулярно и эффективно заниматься спортом, тем самым профицит будет засчёт вашего жира, ведь у вас его много, а ещё больше ходите! Именно не бегайте, а ходите, ведь бег убивает колени, да и ходьба больше жира сжигает.