Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни помогите девчонки тоже

Капустин Алексей Ученик (22), на голосовании 2 месяца назад
Как скачать игры с qbttorent и где я не понимаю
Голосование за лучший ответ
Хэвик Гуру (2888) 3 месяца назад
Скачивай игры с thelastgame
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (164857) 3 месяца назад
На рутрекере и других торрент трекерах. qBittorrent лишь программа для скачивания торрентов, а не пиратский архив с играми и фильмами
Капустин АлексейУченик (22) 3 месяца назад
А через че качать кроме uTorrent ?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (164857) Капустин Алексей, чево ять... qbittorrent не годится шоле
Ты сказал что qbttorent это всего лишь для скачивание а где сам файл скачать?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (164857) Капустин Алексей, на торрент трекерах
А на каком именно
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (164857) Капустин Алексей, рутрекер... я же всё написал сразу в ответе, или ты читаешь абы как?
Я не могу почему то скачать там что то
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (164857) Капустин Алексей, регистрация нужна. а вообще гугл великая вещь
А в руттрекер надо отдавать гб? Памяти или интерната, и вообще надо ли отдавать гб
Yerix Logan Ученик (171) 3 месяца назад
qbttorent лишь программа для скачивания торрент файлов. Торрент файлы на торрент трекерах (сайтах).
Будьте аккуратнее! Большинство сайтов откуда можно скачать игры попадаются вместе с вирусами. Мне однажды пришлось систему переустанавливать после одного вируса.

В общем пользуйтесь подобной вещью если у вас нету ценных данных.

Я обычно скачиваю игру таким способом, если хочу поиграть в неё в первый раз, потом я покупаю игру в steam если понравилась.
Похожие вопросы