Здравствуйте У меня Важный!!! Вопрос?
Мне 13 лет и у меня произошла 4 месяца назад проблема!!! это было еще в марте то что меня потянули за футболку задней стороны, И я просто не знаю как объяснить, Короче Потом я сильно испугался но вроде изменений не каких не было только я почувствовал что когда проглатывал пищу были такие чувство будто кто то внутри скребет будто осколок стекла С дыханием проблем нет Только такие ощущения ну до пустим у меня после переходного возраста так и было и паническое атаки и То чувство будто я задыхаюсь И до сих пор когда глотаешь слюну такие ощущение будто инородное тело глотаешь и не как не проглотишь когда кашляю начинает внутри все драть и голос был не охрипший а не понятный когда я пытался еще сильнее кашлянуть так вообще не проглотить и начинает все драть вообще!!! И вот я все боялся что это может быть травма гортани только я не знаю как я так понял что это может травма ну я прочитал в интернете и там все симптомы подходили которые сейчас у меня Я начел еще сильнее боятся. Просил родителей свозите меня к врачу к лору или там не знаю к педиатру они говорили ладно разберемся!!! было это где то, 2 месяца назад говорю опять когда поедим то... Они сказали Куда? К врачу ладно разберемся и так я до сих пор мучаюсь Они просто думают то что я ЕМ Хорошо вот и не куда не какому врачу не надо!!! Уже пора в школу И отец говорит то что надо идти в парикмахерскую А видь вдруг если я скажу и еще хуже будет Потому что я и так боюсь ну он же будет считай покрывала на меня постилать потом завязывать и у меня почему то появились такие ощущения де даже я когда одеваю одежду у меня все прям чувствительное и даже когда задеваешь Кадык Сразу Все вздрагивает!!! Не знаю либо эт фарингит либо это просто я себя так сильно на крутил может и нет не какой травмы гортани!!! Так то она происходит за бытовых и механических И еще извините что я так много на писал И пожалуйста не Оскорбляете я все правда написал может вы хотя бы какой то совет дадите ...Скажите пожалуйста может это просто я себя так на крутил что теперь так думаю обычно у меня всегда и за стресса Глотка болит или это правда может быть травма гортани и все так серьезна...
Попрошу нейросеть сгенерировать ответ.
Зачем столько букв написал, да еще без всякого смысла?
у вас невроз. психотерапевт нужен
ты не знаком с женей крутым? он тоже всего боится https://otvet.mail.ru/profile/id313731964/
Скажите пожалуйста может это просто я себя так на крутил-- здравствуйте. начните с посещения детского терапевта
Перелом рëбер, херня, я только через несколько недель узнал, что он у меня был.