Почему порядочным гражданам не нравится что я разгуливаю с длинными патлами и в кепке-хулиганке как у Брайан Джонсона?
И они до меня докапываются. У консерваторов от моего внешнего вида в попе начинает свербеть. Как думаете им не нравится кепка или патлы? Или только их сочетание?))))
При чём докапывается не хулиганьё а засрульки какие то. Именно засрулек коробит.
Такую кепку ещё носит Кори Тейлор, Гарик Cукачёв, Вилле Вало, Валерий Скородед, Джонни Депп и многие другие рокеры. А ещё футбольные ультрас и скинхеды, которые тоже рок слушают. =)
Некоторые как то даже побаиваются. Как будто я их сейчас грабить и насиловать буду.
Кто то косится. А кто то не выдерживает и подходит, или за спиной шипит.
По моему стильный аксессуар. Мне идёт.
А ещё такую вокалист "Scorpions" носит, но только задом на перёд.
Понятно же что если патлы длинные то это не гопник.
Гопнику устав запрещает длинну волос более 3-6мм. От длинны волос зависит оборона улицы, от западных ценностей, под командованием Вовы Адидаса.
Один раз какой то тип ехал мне на встечу на скутере с бабой, и я слыша как он её грил "да это неформал". Ну типа без паники.
Наверное гопникам не нравится что я взял погонять их кэпку как у Олега Попова, вот и ссаться кипяточком от злости. Мол, да что эта выскочка себе позволяет?! Возмутительно!))))
Да такую даже майор Гром носит.
А он мент.
Может теперь ещё балахоны с бейсболками не носить потому что их рэпера носят?
Вообще заметил чем вид более хулиганистее, тем сильнее докапываются. Именно от такого в попах свербеть начинает видно у порядочных граждан. Желание самоутвердиться видно возникает...
Или другие причины есть? Когда одет как серая мышь никто не докапывается.
Я к примеру с зелеными волосами как то ходил, реагировали точно так же.
Что их интересно побуждает докопаться? Почему им не насрать?
Жуть просто. Матрица прям. Как только кого то увидят кто отличается, сразу начинает у них в попе свербеть.
исчешутся все если не докопаются.
Надо прям вот им докопаться срочно и как-нибудь унизить.
А у блюз-роковых музыкантов хулиганка вообще типичный атрибут гардероба.
У нас в стране такую вообще каждый второй мужик носит. Особенно 40+ которым.
Но меня люди почему то косятся, как будто зека в наколках увидели. XD
Как про хулиганку и длинные волосы прочел то сразу классика вспомнилась)))
https://www.youtube.com/watch?v=oq3bLe6I_L4
Слишком многа букав
это ты зря...кому то нравится наверное
Наркоманы
Чо?