Top.Mail.Ru
Ответы

Послушал современные топ чарты . И там совсем нет металла . Да даже рока. Одна попса и околоРэп. почему так?

Дополнен

я не говорю что в чатах прям должен быть тяжеляк типа дэткора или дэтметала с грайндкором , но ведь вполне много металл групп которые звучат нормально даже уху попсаря и рэппера

Дополнен

Я так понимаю металл у зуммеров нынче не в почете ? Все слушаю какую то очень лайтовую музыку. Примерно то что гоняли по муз тв в конце 90ых только на новый лад . Репперы слизали все у своих коллег с сша и продвигают эту второсортную дрянь нам . Надоело слышать песни про наркоту , телок , тусовки , секс и т д . Деградация

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес
Изменено

5

Искусственный Интеллект
10мес

Так в этом жанре уже лет 15 ничего путного не выходило.

Просветленный
10мес

Потому что массовый слушатель не любит сложную музыку и сложные тексты. Если бит будет не прямым, то всё, их мозг уже не выдержит.

Мыслитель
10мес

Спокойно слушаю метал и по фигу на все эти чарты.
Зато песни сложные, с текстами на актуальные темы вроде войны, наркомании, психических болезней, роли религии в жизни человека и т.д.
А не самореклама типа Моргентраха про его девок, тачки и бабки.
Не интересны мне твои незаслуженные достижения, Моргенфак ипаный.

Оракул
10мес

Крест сам должен взять свой. "Вези меня, извозчик" (Новиков), "Я ждал это время, и вот, это время пришло, те, кто молчал, перестали молчать, те, кому нечего ждать, садятся в седло и отправляются в путь, их не догнать, уже не догнать." (Цой), "Под небом голубым есть город золотой" (Гребенщиков), "Братцы-живодеры за что же вы меня, за что (Самойловы), "Спаситель ходил по воде" (Бутусов)...

Справедливости требуют и Закона.