Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт. Посоветуйте штроборез?

Александр Смирнов Ученик (241), на голосовании 1 месяц назад
Делаю ремонт в детской, в старом хруще. Делаю всё сам, но опыта мало, зато руки из правильного места растут.
Поэтому прошу посоветовать штроборез. В принципе, стены мягкие, цементно-гипсовые плиты, за ними кирпич. У моего дома всего три несущих стены боковые уличные - кирпич и центральная - бетон. Дальше несущие ригеля, которые кладутся на эти стены и проходят через весь дом. Поэтому в комнатах у меня выступы. Вот посоветуйте штроборез, что бы он без проблем прошел эти ригеля.
Голосование за лучший ответ
Daz Мыслитель (7371) 2 месяца назад
Ригеля несущие. Штробить их не стоит.
Александр СмирновУченик (241) 2 месяца назад
Я знаю, что несущие. Ладно, тогда под ним пропущу провод
Владимир лобаткин Оракул (77604) 2 месяца назад
Не покупай,бери в аренду на раз.Обычный с алмазными дисками.Уж больно ценники на них кусаются.Я болгаркой штробил по линиям.
Гуд. Тогда лучше болгарку куплю. Она то уж пригодится
Владимир лобаткин Оракул (77604) Александр Смирнов, тем более гипсолит.Бери друга ещё,пускай пылесос подержит,по меньше пыли будет.Мы два дня пили,и штробили.)
седой Искусственный Интеллект (249913) 2 месяца назад
дорого..бери в аренду,или обычная болгарка с пылесосом и диск по камню..два реза потом выбьешь канал.
klus Просветленный (39129) 2 месяца назад
я болгаркой режу
Спасибо за ответ
Заказал болгарку с алмаз дисками
AMIR Просветленный (31802) 2 месяца назад
Для начала поискать по объявлениям специалистов послушать что скажут а потом можно и самому
Похожие вопросы