Что вы думаете?
Мой друг считает, что ВСЯ серия игр Five Nights at Freddy's (FNAF) - это игра для "Обезьян".
Моему другу 13, как и мне, но он постарше меня. Он играет в Dota 2 и CS 2 (Может, это просто тут не причём). Я его однажды спросил, что он думает про серию игр FNAF? Цитирую как он сказал: "Фнаф? Это игра для обезьян. Кто в неё играет? Лишь малолетки. Вроде хоррор, а ничего страшного нет. Вот эти мишки зайчики? Серьёзно? И что тут страшного? Ощущений ноль!
Скудный геймплей, тем более на свой год выхода. ( он говорит за каждую часть сразу) Так что фнаф - игра для "обезьян"." Под играми для "обезьян" он подразумевает игры в которые играют "тупые люди" и те, у кого нет вкуса. И ещё, у него есть фраза: "Дота игра для абсолютов а фнаф игра для обезьян". Я с ним не согласен. Лично для меня серия игр FNAF просто прекрасна! Я в фандоме с 2018, почти с раннего детства. А чьё мнение поддерживаете вы? Его или моё?
Мы думаем, что мы давно выросли из возраста компьютерных игр, пора бы знаете ли, вспомнить, что пока мы играли в компьютерные игры, остальные одновременно учились и работали на двух работах на износ.
Конечно его. Сюжет вроде норм, но реализация крайне убогая.
Хз, фнаф создан чтобы пугать меня не пугает я не играю, в доту интересно играть там много тонкостей, не вижу ничего плохо в том что он называет скучную для него игру игрой для обезьян, а игру довольно сложную илинамичную для абсолютов
Вырастет поймёт
я тоже не понимаю что в этой ерунде находят другие