Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Что вы думаете?

Мой друг считает, что ВСЯ серия игр Five Nights at Freddy's (FNAF) - это игра для "Обезьян".
Моему другу 13, как и мне, но он постарше меня. Он играет в Dota 2 и CS 2 (Может, это просто тут не причём). Я его однажды спросил, что он думает про серию игр FNAF? Цитирую как он сказал: "Фнаф? Это игра для обезьян. Кто в неё играет? Лишь малолетки. Вроде хоррор, а ничего страшного нет. Вот эти мишки зайчики? Серьёзно? И что тут страшного? Ощущений ноль!
Скудный геймплей, тем более на свой год выхода. ( он говорит за каждую часть сразу) Так что фнаф - игра для "обезьян"." Под играми для "обезьян" он подразумевает игры в которые играют "тупые люди" и те, у кого нет вкуса. И ещё, у него есть фраза: "Дота игра для абсолютов а фнаф игра для обезьян". Я с ним не согласен. Лично для меня серия игр FNAF просто прекрасна! Я в фандоме с 2018, почти с раннего детства. А чьё мнение поддерживаете вы? Его или моё?

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Мы думаем, что мы давно выросли из возраста компьютерных игр, пора бы знаете ли, вспомнить, что пока мы играли в компьютерные игры, остальные одновременно учились и работали на двух работах на износ.

Искусственный Интеллект
10мес

Конечно его. Сюжет вроде норм, но реализация крайне убогая.

Просветленный
10мес

Хз, фнаф создан чтобы пугать меня не пугает я не играю, в доту интересно играть там много тонкостей, не вижу ничего плохо в том что он называет скучную для него игру игрой для обезьян, а игру довольно сложную илинамичную для абсолютов

Мастер
10мес

Вырастет поймёт

Оракул
10мес

я тоже не понимаю что в этой ерунде находят другие