Старая игра
Помогите вспомнить название (если она ещё существует)
Надя Амелина
Ученик
(101),
на голосовании
2 месяца назад
Очень хочу вспомнить детство и вновь поиграть. Была игра где вначале мы получали монстра вроде кабана или волка точно не помню и потом его можно было прокачивать и проходить подземелье В подземелье на каждом уровне нужно было победить троих и собрать 3 ключа чтоб пройти на следующий уровень и можно было найти скрытую комнату и получить карту уровня То есть там монстры как бы сражались против друг друга и из можно было прокачивать выбирать навыки Там была еще комната куда вернуться из подземелья поставить монстрам кристаллы или сменить команду Да и еще монстров можно было получить в конце 5,10 И так дале уровней ну или примерно так Там была комната в которой можно было выбрать одно из 9 яиц и получить монстра Вроде там еще шли уровни по элементам и постоянно показывало как мы продвигаемся по башне Пожалуйста помогите найти если кто помнит очень хочу словить ностальгию с сестрой Заранее спасибо :)
В подземелье на каждом уровне нужно было победить троих и собрать 3 ключа чтоб пройти на следующий уровень и можно было найти скрытую комнату и получить карту уровня
То есть там монстры как бы сражались против друг друга и из можно было прокачивать выбирать навыки
Там была еще комната куда вернуться из подземелья поставить монстрам кристаллы или сменить команду
Да и еще монстров можно было получить в конце 5,10 И так дале уровней ну или примерно так
Там была комната в которой можно было выбрать одно из 9 яиц и получить монстра
Вроде там еще шли уровни по элементам и постоянно показывало как мы продвигаемся по башне
Пожалуйста помогите найти если кто помнит очень хочу словить ностальгию с сестрой
Заранее спасибо :)