Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вес 53 кг на рост 176 мальчику 14 лет - норма, или стоит набрать?

yaro dannie Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Вес 53 кг на рост 176 мальчику 14 лет - норма, или стоит набрать?
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (57727) 2 месяца назад
Лучше поумнеть
yaro dannieУченик (100) 2 месяца назад
xd, почему же? выгляжу не прям дрыщем, так как в основном у меня этот вес составляет мышечная масса.
Игорь Драконович Мыслитель (7333) лучше набрать вес а то худой
Максим Лукьянцев Профи (987) 2 месяца назад
Вбей в интернете "таблица роста мальчика". Там всё найдёшь. На каждый год (от 0 до 18 лет) указан низкий, средний, высокий рост и вес.
Я Гуру (3016) 2 месяца назад
С твоим ростом хотя-бы 60 кг
Денис Богачёв Оракул (66469) 2 месяца назад
Мне куда проще самого себя привести в пример.
Мой рост 212 . Вес 77-78 для меня условная "норма", но возможен подъем и до 82 кг. - как предельно допустимый для моей конституции. Однако весить 82 уже не приятно: в джинсы плохо влезаю, жир на животе виден, на талии ( на боках)
Если и далее набирать вверх - жир свисает с боков, что противно самому. Браслет часовой расстегивается или не сходится на запястье. Не мой вес!
Ниже 75 - кости, не похудеть или если стремиться "вылезти из тела", сознание меркнет и сам себя пугаюсь глядя в зеркало. Было дело, ставил такие дикие эксперименты в 22 года.
А ведь, когда смотришь в таблицы, составляемые недалекими людьми, вижу что при моем росте мужички не меньше 90 кг. И вот совсем не понимаю: о каких мужиках пишут, я их не вижу рядом с собой.
Вес - то напрямую зависит от конституции или типа скелета человека. Есть астеники, нормостеники, гиперстеники , они же эндоморфы. От чего авторы таблиц отталкиваются, мне не понятно. И более того! Смотри сам, в тех таблицах мужской рост всегда берется до 2 метров. 2 метра как предел. Спрашивается, ПОЧЕМУ?
Меня это выводит из равновесия: ну я то выше, и почему забыли про таких мужиков, словно нас нет. Мне исходить из каких данных для самого себя.
Проще так: хорошо себя чувствуешь сам - значит, можно еще похудеть. Плохо соображаешь, голова кружится, шаткая походка , внешне очень страшный - стало быть ты знаешь, что худеть ОПАСНО дальше, лучше немного набрать жира чтобы не потерять сознание на улице.
Игорь ДраконовичМыслитель (7333) 2 месяца назад
Ну для такого огромного роста ты реально худой, всё правильно в таблицах, кстати есть таблицы которые учитывают телосложение.
«Словно нас нет» так людей выше 195 правда очень мало, это уже больные люди просто, таких единицы на десятки тысяч людей, поэтому вашего роста нет в таблицах, что тут странного…
Набирай вес качайся чтобы выглядеть хорошо
Похожие вопросы