Женщина сказала, что не позволит себя касаться пока я не одену ей кольцо на палец и подарю букет. Что значат эти слова?
Что значат эти слова на самом деле? Мне 23 года, а ей больше на 12 лет. Понравилась. Живёт одна с маленькими детьми. Большую часть жизни без мужа. Говорит что не хочет никого впускать в свою жизнь и ей хорошо одной. Я пытался ей предложить отношения. Она смеётся что я такой молодой, никуда не хочет со мной идти гулять, говорит, что реально некогда все время работа, дети, дом. Не позволяет не приобнять ничего. Говорит зачем мне это нужно? Что ты не знаешь куда вмешиваешся. Думает не вывезу жизнь с ней. И поставила она точку этой фразой. Мол если хочешь чего то только вот так.. Или она сказала это для того что бы я отстал? Ведь если я сделаю любовь не появится ко мне. Что она позволит мне спать у неё на полу возле её кровати и будет постоянно требовать вложений в семью, не давая ничего взамен?
ДополненЯ не дурак делать этого не буду. Ну просто прямо таки интересно
У вас гормоны играют, а женщине реальная жизнь нужна - с материальной поддержкой, реальной заботой, ответственностью. В 35 женщина уже понимает, что 23 года - это слишком ненадежно, а ей уже проблем хватило. Поищите помоложе.
Значит в писку без загса не даст. Смирись и поплачь. (((
Если у тебя уже такие мысли о вложениях в семью, то ты ее не любишь и жениться тебе ни к чему. Женщине нужна семья, а мужчине просто женщина для постели.
Значит что без ЗАГСа и официального брака она не даст тебе доступ к своему телу.
А зачем ты ей? Дети у неё уже есть, нафига ещё ты, маленький, ей нужен?
Шла бы она. И не просто шла.