Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оценка работ по установке забора.

agent 007 Ученик (177), на голосовании 1 месяц назад
Кто знает или занимается в данной сфере, подскажите, сколько будет стоить заливка фундамента под забор, выравнивается поверхность по уровню земли, затем кладется шлакоблок и делается оболочка цементом слой приблизительно 50 мм.
Затем установка столбов, 2 лаги из бруса и установка забора из металлических прутков. (Фото указал ниже).
Кто знает, подскажите пожалуйста,
по сколько брать за каждую работу?
Дополнен 2 месяца назад
Подскажите пожалуйста цены, попросили сделать, а цену я даже предположить не могу.
Голосование за лучший ответ
Вадим Иванов Оракул (91639) 2 месяца назад
Это 3Д сетка. Зачем городить такой фундамент
agent 007Ученик (177) 2 месяца назад
Попросили сделать и спрашивают цену, а я вообще понятия не имею сколько по цене выходит, поэтому и написал так.
Вадим ИвановОракул (91639) 2 месяца назад
Зависит от региона. У нас бетон отдельно, кладка отдельно, сетка отдельно. Но на скидку рубля 4-5 за метр получится. Золотой забор.
Раф Мыслитель (6000) 2 месяца назад
бред а не вопрос если не собираешься делать сам то эти вопросы ты должен узнавать у тех кого будишь нанимать но самому проще сделать че тебе стоит купить цемент гравий и выставив уровень забетонировать все это дело
agent 007Ученик (177) 2 месяца назад
Попросили сделать, я спрашиваю цену, т.к. понятия не имею сколько такие работы обходятся.
Раф Мыслитель (6000) agent 007, тем более коль ты исполнитель то ты сам должен выставлять расценки не нравится пусть ищут другого
Похожие вопросы