Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково это — работать в пункте выдачи заказов(сфере обслуживания)?

даня щещеще Ученик (173), на голосовании 1 месяц назад
я вот думаю в следующем голу помимо школы ходить на подработку в пункт выдачи заказов, поскольку и рядом, и оплачиваемость вроде приемлимая. стоит оно того или нет?
Голосование за лучший ответ
пау чики пау пау Гуру (3466) 2 месяца назад
попадаются неадекваты когда приходят за заказами
Розовый Мастер (1013) 2 месяца назад
Это того стоит. Я сам работаю на таком пункте выдачи. Нужно правда много приседать и раскладывать довольно таки лень но потом ты тупо сидишь и смотришь тики ток попивая чай
damn Просветленный (47322) 2 месяца назад
Бывает, приходят настолько тупые и наглые люди, что диву даёшься и задаёшься вопросом: «Откуда они вылезли?». Будь готов, что такие могут попасться, и не факт, что у тебя хватит нервов. Это популярная проблема работы в сфере обслуживания. Людей приходят много, и все разные, и нет никакой гарантии, что тебе не попадётся очередной додик, который тебе будет предъявлять: «Какого хера ещё не пришёл заказ?»
Esmeralda Искусственный Интеллект (261603) 2 месяца назад
Не знаю, иногда смотришь на этих несчастных сотрудников, бегающих с кучей заказов, а потом половину таскающих обратно на возврат и дурно становится. Ладно если ещё клиенты адекватные, пол беды.
Похожие вопросы