Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не оплатили вход музей

Андрюша Балдеет Профи (722), на голосовании 2 месяца назад
сегодня ходил в музей физики и перед тем как зайти нужно было оплатить вход, но в итоге у них барахлил аппарат для оплаты и сказали позже оплатить при этом билет выдали, в итоге прошел весь музей и просто ушел(забыл), что может быть за это?
Голосование за лучший ответ
no name no name Мастер (1829) 3 месяца назад
бан
Андрюша БалдеетПрофи (722) 3 месяца назад
Бананы?
no name no name Мастер (1829) Андрюша Балдеет, да, если прийдёшь в тот же музей и расскажешь им, то тебе дадут бесплатные бананы!
Kirasa Мастер (1249) 3 месяца назад
набьют лицо если запомнили
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (9271) 3 месяца назад
Да пофиг всем. А если и будет, то административка. Забей крч. Я один раз зашел в дикси, у них при моей оплате, зависла касса. Я просто показал что деньги списались и ушел, а через 10 минут деньги вернули))
Андрюша БалдеетПрофи (722) 3 месяца назад
Хах, нормально)
Пьяный мастерОракул (89039) 3 месяца назад
Даже административки не будет, одна обезьяна на маршрутке болтанку устроила, что я сломал розу, которую вез в руках, вломил по голове и не оплатил, даже за это не было. Это ж рашка.
AlinaSL Гуру (2541) 3 месяца назад
Оформление, реализация и возврата билетов в музеи на зрелищные мероприятия осуществляется на основании Закона Российской Федерации «Основы законодательства Российской Федерации о культуре» от 09.10.1992 г. № 3612-1 (далее Закон № 3612-1) и «Правил и условий возврата билетов, абонементов и экскурсионных путевок и переоформления на других лиц именных билетов, именных абонементов и именных экскурсионных путевок на проводимые организациями исполнительских искусств и музеями зрелищные мероприятия в случае отказа посетителя от их посещения», утв. постановлением Правительства РФ от 18.09.2020 № 1491
В частности всё зависит от правил закреплённых в музее. В вашем случае будет штраф, его сумма зависит от правил действующих не территории музея.
servol Оракул (80749) 3 месяца назад
вам же разрешили-пользуйтесь.
Похожие вопросы