Сергей Иванов
Просветленный
(23124)
3 месяца назад
Сравнил жопу с пальцем
Выбирай по ОС и сервисам, что больше подходит
А потроха в них давно одинаковые
-Ученик (93)
3 месяца назад
Так я же и спросил что взять, побольше мощи или закрытую экосистему, которая мне нужна, понятно что телефоны из разных категорий, но вопрос заключался именно в начинке или экосистеме
Bloody Fog
Мудрец
(12303)
3 месяца назад
Как пользователь ванпласа, скажу, что обращаться за советом к кому-нибудь на ответах мейл ру - это гиблое решение, 6 ответов и все дичь какая-то? Нравится айфон, IOS - бери айфон. Впрочем, не понимаю тех, кто сейчас смартфон выбирает по прошивке. Ванплас заряжается быстрее, живет дольше, здесь круче камеры, но это довольно большой аппарат, не под все руки, глобалка даже может выйти по цене наравне с айфоном 15 про, хотя вряд ли тот будет 70-80к стоить, он дороже. Качество сборки у ванпласов всегда было отличное, аппараты надежные. Так-то ванплас 12 - потрясающий аппарат по цена/качество, где от реальных флагманов от топов рынка отделяют только камеры. Да и так устроит большинство, кроме криворучек и фанатиков других брендов. Так что советую детально изучить форумы, пробежаться по техническим форумам (но без фанатизма). Для меня айфон 15 - как среднебюджетка андроида за тысяч 30-40, функционал тот же, гонора много. Но пипл схавает, как обычно.
Keraunos SkillУченик (100)
3 месяца назад
Изучил все, что только мог, сам больше склонен к выбору ванпласа, но для меня плюс айфона в их экосистеме, так как она закрытая (что мне давольно такки надо) у нее есть свои фишки по типу той же привязки эпл, но по железу ванплас круче, что тоже не мало важно, поэтому такой вопрос, на данный момент у них цена одинаковая, но скорее вчего после выхода айфона 16 пятнашка подешевеет, это тоже давольно таки сильно перевешивает весы, поэтому от не знания что взять задал вопрос в надежде на нормальный ответ. К сожалению только твой ответ сне дал хоть что-то понять. Но все равно я не знаю что брать:(