Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа на пищевом производстве

Леонид Войд Знаток (254), на голосовании 1 месяц назад
На пищепроме производстве работал кто? Как там, сильно трудно? Есть ли смысл за среднююз/п, грубо говоря
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99367) 2 месяца назад
да.трудно,на ногах 12 часов,даже присесть нельзя на стул.и без конца таскать и делать
Махмуд МаммалаевНовичок (0) 2 месяца назад
У меня тоже 12часов работы постояно без конца нужно делать ходить
Махмуд МаммалаевНовичок (0) 2 месяца назад
Пищевая промышленость
Антон Хвостов Знаток (276) 2 месяца назад
смотря что за контора: если на дяду какого, без перспектив - не стал бы... если типа Ресурса компания, где объёмы и есть к чему стремиться - там уже другой разговор...
Леонид ВойдЗнаток (254) 2 месяца назад
ГАП Ресурс, это оно? поиск выдает
Антон Хвостов Знаток (276) Леонид Войд, да, там птица п/ф, корма, масла они делают
Павел ЛуговскийЗнаток (319) 2 месяца назад
Брат вахтами катается туда, всё меня зовет. Платят норм, но и пашет немало
Махмуд Маммалаев Новичок (0) 2 месяца назад
Да можно решить эту проблему, я задам пару вопросов.
1) Вам нравятся разные запахи неприятные пищевые?
2) Вам нравятся работать иногда в холодильнике, минусовом температуре
3) Вам нравятся держать вруках тоскать холодные морозильные пищевые продукты?
4) Вам нравятся возится с водой? Горячей холодной, карчером мыть остатки после себя то есть уборку делать ,это занимает кучу времени, они с трудом всё уходят от пола. Остатки.
Вам нравится пользоватся различными специями, дышать разными привкусами специи, смешивать их на аппаратах? Поднимать, и ложить тяжёлые вещи?
Маруся Искусственный Интеллект (192298) 2 месяца назад
Смотря на каком предприятии работать ,есть большая разница.
Аслан Сайдуллаев Ученик (107) 2 месяца назад
Я в пищевой отрасли работаю, в Коломенский. Не на самом производстве, а на складах. Мне нравится. С некоторыми ребятами с цехов общаюсь, их тоже устраивает работа тут. Самое же главное, что плятят нормально и без задержек. По условиям все ок
Похожие вопросы