Голосование за лучший ответ
Антон Хвостов
Знаток
(276)
2 месяца назад
смотря что за контора: если на дяду какого, без перспектив - не стал бы... если типа Ресурса компания, где объёмы и есть к чему стремиться - там уже другой разговор...
Махмуд Маммалаев
Новичок
(0)
2 месяца назад
Да можно решить эту проблему, я задам пару вопросов.
1) Вам нравятся разные запахи неприятные пищевые?
2) Вам нравятся работать иногда в холодильнике, минусовом температуре
3) Вам нравятся держать вруках тоскать холодные морозильные пищевые продукты?
4) Вам нравятся возится с водой? Горячей холодной, карчером мыть остатки после себя то есть уборку делать ,это занимает кучу времени, они с трудом всё уходят от пола. Остатки.
Вам нравится пользоватся различными специями, дышать разными привкусами специи, смешивать их на аппаратах? Поднимать, и ложить тяжёлые вещи?
Аслан Сайдуллаев
Ученик
(107)
2 месяца назад
Я в пищевой отрасли работаю, в Коломенский. Не на самом производстве, а на складах. Мне нравится. С некоторыми ребятами с цехов общаюсь, их тоже устраивает работа тут. Самое же главное, что плятят нормально и без задержек. По условиям все ок