Голосование за лучший ответ
Кирилл Рейнгардт
Мыслитель
(9167)
2 месяца назад
Сейчас на бирже труда столько вакансий, что выбирай хоть сколько и работай на 5 одновременно. Серьезно. Те же яндекс, тинькофф, страховые. Сидишь и заполняешь бумаги, отчеты, документы. Можно и в городе поискать что нибудь. Даже если ничего не умеешь, то 100 проц возьмут
Юрий СемёновУченик (106)
2 месяца назад
Я понимаю, но я не знаю как мне надо правильно составить резюме и как искать подобные вакансии ? что это за должности такие ?
Dmitriy
Просветленный
(39906)
2 месяца назад
В таком возрасте обычно начинают "с малого". Мы же не знаем точно, чего Вы не умеете, правильно? Аттестат зрелости есть, значит имеет смысл сходить в бюро по трудоустройству. Естественно, ни один человек (в смысле, инспектор по трудоустройству) не телепат, и Вам придётся побегать по данным Вам вакансиям. Часто они могут находиться далеко от дома. Ну а что, собственно делать? Все люди так или иначе вертятся в поисках занятий. Сверхъестественных новостей тут не бывает, единственное, о чём еще стоит предупредить - не перестарайтесь.
Арина С
Ученик
(221)
1 месяц назад
Здравствуйте, это не реклама, предлагаю вам работу удалённо, хороший заработок, компания называется Атоми, можете прочитать в интернете, если интересно ответите на комментарий
Екатерина Андреевна
Ученик
(114)
6 дней назад
?♂️? РАБОТА ДЛЯ КУРЬЕРОВ! ??
Хотите зарабатывать, активно двигаясь и помогая людям? Тогда наша вакансия для вас! ?
Мы ищем активных и ответственных курьеров для доставки товаров нашим клиентам. ?♂️
Что мы предлагаем:
Гибкий график работы.
Стабильные выплаты.
Дружелюбный коллектив.
Возможность работать в своем районе.
Нужны навыки: (для разных курьеров, всё детально указано в канале!)
Хорошее знание города.
Коммуникабельность.
Ответственность и пунктуальность.
Не упустите свою возможность стать частью нашей команды! ✨
? Чтобы узнать больше и подать заявку, присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу @workoythr уже сегодня! ✅