Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне найти работу

Юрий Семёнов Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Мне 20 лет, я совершенно ничего не умею, мне нужна работа хотя бы чтобы зарабатывать 30т.р, и неофициальная, я хиккан и совершенно не хочу контактировать с людьми, где можно найти работу ?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834224) 2 месяца назад
hh.ru никто не отменял
кошка кошкаМастер (1050) 2 месяца назад
Вы сами то хоть раз туда заходили?
_ Искусственный Интеллект (834224) кошка кошка, Да, и не раз. В чём проблема то?
кошка кошкаМастер (1050) 2 месяца назад
Вот и не позорься "искусственный интеллект", почитай хотя бы книжку, чтобы что-то новое узнать
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9167) 2 месяца назад
Сейчас на бирже труда столько вакансий, что выбирай хоть сколько и работай на 5 одновременно. Серьезно. Те же яндекс, тинькофф, страховые. Сидишь и заполняешь бумаги, отчеты, документы. Можно и в городе поискать что нибудь. Даже если ничего не умеешь, то 100 проц возьмут
Юрий СемёновУченик (106) 2 месяца назад
Я понимаю, но я не знаю как мне надо правильно составить резюме и как искать подобные вакансии ? что это за должности такие ?
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9167) Юрий Семёнов, найди типовые резюме и точь в точь составь. При желании от себя чето напиши. На хедхантере кучу объявлений выкидывают ежедневно. Бери да знакомься
Антонио Припездучи Ученик (143) 2 месяца назад
ищи на рынке ищи на улицах ищи в интернете ищи у знакомых спрашивай у прохож
их
Гинкмар Порус Знаток (292) 2 месяца назад
Обратитстя в центр зханетости
Dmitriy Просветленный (39906) 2 месяца назад
В таком возрасте обычно начинают "с малого". Мы же не знаем точно, чего Вы не умеете, правильно? Аттестат зрелости есть, значит имеет смысл сходить в бюро по трудоустройству. Естественно, ни один человек (в смысле, инспектор по трудоустройству) не телепат, и Вам придётся побегать по данным Вам вакансиям. Часто они могут находиться далеко от дома. Ну а что, собственно делать? Все люди так или иначе вертятся в поисках занятий. Сверхъестественных новостей тут не бывает, единственное, о чём еще стоит предупредить - не перестарайтесь.
Арина С Ученик (221) 1 месяц назад
Здравствуйте, это не реклама, предлагаю вам работу удалённо, хороший заработок, компания называется Атоми, можете прочитать в интернете, если интересно ответите на комментарий
Артем Хлеб Ученик (111) 1 месяц назад
В моём телеграм канале публикуются способы как легко заработать в интернете https://t.me/ninjacryptol ??
Екатерина Андреевна Ученик (114) 6 дней назад
?‍♂️? РАБОТА ДЛЯ КУРЬЕРОВ! ??

Хотите зарабатывать, активно двигаясь и помогая людям? Тогда наша вакансия для вас! ?

Мы ищем активных и ответственных курьеров для доставки товаров нашим клиентам. ?‍♂️

Что мы предлагаем:

Гибкий график работы.
Стабильные выплаты.
Дружелюбный коллектив.
Возможность работать в своем районе.

Нужны навыки: (для разных курьеров, всё детально указано в канале!)

Хорошее знание города.
Коммуникабельность.
Ответственность и пунктуальность.
Не упустите свою возможность стать частью нашей команды! ✨

? Чтобы узнать больше и подать заявку, присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу @workoythr уже сегодня! ✅
Похожие вопросы