Помогите с проф.ориентацией.
Очень важный и весомый вопрос жду, максимальную помощь и хорошие знания. Вот уже 2 сентября, я до сих пор не знаю кем стать, куда поступать. Сам я отличник, но в школе всегда отнекивался от того, куда идти и т.д. и вот уже надо точно решать, потому что ЕГЭ сдавать все дела. Учителя предлагают какойто бред, все достали со своим биохимом и врачом стать. Есть один нюанс - у меня плохое зрение(конкретно плохое, только читать могу, светофор вижу и все, машину не смогу водить да и в школу я не ходил толком. По своей натуре я наверно гумманитарий, но и профильную матешу я могу сдать , если постараться. Тоесть получается хорошо со всеми предметами и поэтому я просто не знаю, куда идти, кем быть, где платят, куда меня инвалида возьмут, от родителей помощи не. Они готовы чна платныйб, но найти само заведение не помогают, конечно еще хорошо было бы на заочном учиться. Город - Калуга, вообщем дайте совет.
Почему противитесь советам родных и учителей? Вы ищете совета у совершенно не знакомых с вами людей, которые ничего о вас не знают. А родители и учителя видели вас на протяжении, как минимум, 10 лет, знают все ваши сильные и слабые стороны. Их мнение заслуживает внимания.
Нет, я понял бы, если бы у вас были собственные предпочтения, которые идут вразрез с советами знакомых учителей и родственников. Но раз своих предпочтений нет, то... непонятно, что вас не устраивает в их подсказках и советах? Просто из вредности сделать "не по ихнему", что ли? Я не понимаю этой логики.
Смотри сайты технических вузов - не ошибешься. Начни с Самарского аэрокосмического и закончи МАИ. Хорошие баллы ЕГЭ и хороший аттестат дадут тебе в них очень хорошую стипендию. Будешь и дальше учиться на отлично в вузе - стипендия будет как хорошая з/плата у других...
Инженерные направления - сегоня самое верное решение. И зрение начни уучшать за счет комплекса физических упражнений спецназовца... Не спеша, но систематически растягиваясь за год можно получить результаты улучшения зрения при любом варианте заболеваний очей твоих...
На чиновника иди, там видеть не надо, нужна только рука и карман
иди в пятерочку, не прогадаешь, через лет 5 до директора дослужишься попутно учась в какой-нибудь шараге
Максимум завод