Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать постоянно есть??

timon berkowitz Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Всем Хай! Коротко о на болевшем, о на кипевшем, о не как не решающемся.
Кто нибудь знает как снизить аппетит? Никакие пп, диеты, сбалансированое питание ничего не получается, постоянные срывы, и заедание всех проблем и нет мира. Лет 10 как пытаюсь похудеть и привести себя в форму. У меня бешеный аппетит((( Кто-нибудь знает как с этим бороться? Можете дать какой нибудь дельный совет? Заранее благодарю.
Голосование за лучший ответ
Лёша Брунько Гуру (4004) 2 месяца назад
Перестань быть РАБом системы и стань безРАБотным
timon berkowitzУченик (95) 2 месяца назад
Спасибо, Мастер. Но я и так безработная(
Лёша Брунько Гуру (4004) timon berkowitz, ну можно еще попробывать есть меньше углеводов и больше белков и жиров
Александр Шустов Оракул (51214) 2 месяца назад
Займитесь вышиванием крестиком. Руки будут заняты.
Раз-Два Оракул (56517) 2 месяца назад
Вода! Хочется есть- 1л. Очень хочется есть - 2л.
timon berkowitzУченик (95) 2 месяца назад
Вот это тема. Нужно попробовать, спасибо.
Виталик БутеринЗнаток (397) 2 месяца назад
Бредятина
andrey dovakin Профи (605) 2 месяца назад
Без спорта тупо от диеты понту нет. Каллории некуда тратить. Вот они и гуляют с тобой. Только тренировки и контроль по еде. А по поводу вечного дикого голода лучше к врачу. Пусть посмотрит. Бывает такое при болезнях.
Виталик БутеринЗнаток (397) 2 месяца назад
Ещё как есть, это спорт без диеты бесполезен, а не наоборот
andrey dovakin Профи (605) диета без спорта, это ограничение калорий. Твой организм начнет сжигать родные запасеные калории только тогда, когда с калориями будет оооочень туго. А когда организм так подумает, ты будешь чувствовать дикую слабость и тд и тп. Люди скажут что угодно в силу своей лени лишь бы не бегать и тд и тп. Либо займись спортом либо живи с тем что имеешь. Так что просто от диеты никакого понту. Жена друга весит как два меня. Так тоже в зож засела. Йогурты ела, ничего жареного. Мясо по минималке. Фрукты , овощи, салатики. Прям принципиально ничего не ела больше. 8 месяцев вот такой диеты. Что по итогу? Она сбросила 2,5кг. А надо около 50. А другая знакомая все время была колобком. Тоже думала диеты. Я ей говорю начни бегать. Начала по вечерам бегать. У нее в первый месяц 6кг убежало
Похожие вопросы