Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если старшаки все время придираються в школе? Стоит ли быть более агрессивным или поддаться?

Vladislav Ученик (57), на голосовании 2 месяца назад
Старшаки в школах все время гоняют поцыков младше их на пару лет. Сегодня у меня был первый учебный день в новой школе. Я толком там никого не знаю, но уже в первый день мне предьявляют что я не здороваюсь, хоть я не е&у с кем здороваться. Меня раздражает что старшаки гоняют челлов младше их и то, что я должен чуть ли не бегать за ними. Что я должен отвечать на их "Ты что оборзел не здороваться?"? Я младше их на всего лишь 1 год и не обязан бегать за каким то чертями. Дайте совет как мне действовать если на меня так гонят?Может мне быть более агрессивным и не бегать за старшаками, а поговорить о том, что я должен за ними бегать чтоли?А если будут выводить на драку, то не сбояться и дать отпор. Или же мне здароваться со всеми старшаками, и терпеть здороваясь с ними?В принципи я больше за то, чтобы не бояться, а если что лать звездулей, так как я уверен в себе, я хочу показать свою силу э, не терпеть. Проблема в том, что старшаки всегда больше по габоритам и думаю что шанс на провал больше чем на хороший поединок. Как себя вести в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Vergil Гуру (4159) 3 месяца назад
По яйцам бей, не будут придираться
Robot Fish Мудрец (11971) 3 месяца назад
Против ножа у них нет шансов)))
Егор Кацалапенко Мастер (1603) 3 месяца назад
Быть тупо пофигистом и вообще не обращать на низ внимания. Уж уверяю ты им надоешь и они про тебя и забудут
VergilГуру (4159) 3 месяца назад
Терпил больше всего задирают
Егор Кацалапенко Мастер (1603) Vergil, меня тоже в школе парочка дебилов доставала некоторое время, а я тупо сидел в телефоне и мне было всё равно на них, в итоге перестали так как им нужно было разозлить...
VladislavУченик (57) 3 месяца назад
Не думаю что так работает, наоборот они видят что я не обращаю на них внимания
Егор Кацалапенко Мастер (1603) Vladislav, ну и пусть видят, а вообще пойди да пожалуйся учителям. Тем более ты новый ученик и первое время учителя будут относится к тебе более понимающе, вот воспользуйся этим и пожалуйся.
vostroenteris Мудрец (17460) 3 месяца назад
> в первый день мне предьявляют что я не здороваюсь, хоть я не е&у с кем здороваться.
Познакомься, теперь ты знаешь с кем здороваешься, профит.
Мне к каждому подходить челику и говорить "как тебя зовут"?Тупой какойто совет, как будто я дурачек какой то, чтобы дружиться со всеми
HANIПросветленный (27365) 3 месяца назад
кстате как вариант - подружись с ними ))
Василий Яковлев Просветленный (34898) 3 месяца назад
путину напиши письмо
Я в Казахстане
HANI Просветленный (27365) 3 месяца назад
гонишь ты все . не нестоит .
Qwertyyy Мастер (1544) 3 месяца назад
Носи бабочку в кармане, любые вопросы у них отпадут, головы тоже
System club13670279 Оракул (57156) 3 месяца назад
Все очень просто решится если заснять скрыто их подвиги и выложить в школьные группы
Похожие вопросы