Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Будет ли работать Ютуб через впн после блокировки?

Райдер Лэнс-Уилсон Ученик (113), на голосовании 1 месяц назад
Чинуши открыто говорят в сетях о том, что Ютуб заблокируют через 3-5 месяцев. Так как после замедления ютуба народ не вышел массово на улицы, а это значит что все в порядке и можно блокировать Ютуб. Так говорили они в интервью. И из этого вытекает вопрос. Можно ли будет продолжать нормально смотреть ютуб после его блокировки с помощью VPN?
Голосование за лучший ответ
Самуель Родригез Гуру (4993) 2 месяца назад
Скачай просто ByeDPI нажми одну кнопочку и смотри дальше ютуб, ютуб не заблокируют уже сколько лет об этом твердят, блокировка сделает только хуже себе
Максим ИвановМастер (1383) 2 месяца назад
бред,не работает уже давно
Самуель Родригез Гуру (4993) Максим Иванов, у меня работает
Касьян Просветленный (24860) 2 месяца назад
впн тоже массово блокируют.
https://habr.com/ru/news/809717/
без впн работает утилита goodbyeDPI
TiRa Профи (610) 2 месяца назад
если смотришь через пк, то установи расширение ЮБуст - Ускорение YouTube, реальная тема, ничего делать не надо даже. а насчет просмотра через впн, то конечно сможете. блокируются российские сервера, а используя впн вы входите, так сказать, в нейтральную сеть
Echan Hoika Знаток (257) 2 месяца назад
не знаю а то российские власти, пытаются его уничтожить
Lina Гуру (3684) 2 месяца назад
Надежный ВПН самый эффективный способ смотреть Ютуб, советую один из этих https://youtube-radar.ru/top-5-vpn-na-sentyabr-2024/
Мария Гришова Знаток (320) 2 месяца назад
Пользуюсь NimbleVPN из телеграма, скорость хорошая, но теперь приходится платить(
Ким Чонг Ун Профи (642) 2 месяца назад
с вероятностью 100500%! Вот у меня стоит расширение RuDostup на хроме и с ним работает и facebook заблокированый, запрешенный и трижды преданый анафеме. new-rutor который тоже раньше либо редиректин на сайт роскомнадзора либо вообще не открывался. rutracker который был заблоирован окончательно и не открывался вообще и он тоже работает норм
Похожие вопросы