Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Помогите найти игру про рыжую девушку викинга

Добрый день. Давным давно еще на PS3 у отца играла в игру про девушку викинга с рыжими волосами со стрижкой каре, которая жила в мире драконов, бегала по локациям, била мужиков мечом и всяких неугодных.
Вроде даже с драконами дружила.

Не могу найти нигде инфу, игра где-то 2007-2013 года
На картинке была эта девушка, драконы и что-то ещё.

По жанру от 3 лица, диалогов нет (их было очень мало, в основном главная героиня бегала и всех била)

Наряд у нее был довольно таки откровенный, помню доспехи были и очень открытая грудь и ноги (ну в стиле типового персонажа, которые нравятся мужчинам) 😁

В интернете вообще не могу найти инфу, но в детстве я не могла пройти эту игру, она для меня была сложной.

Русского языка в ней не было, только английский и другие языки.

По игровому процессу было по типу "убей 5 мужиков, убей дракона и иди дальше" Но не платформер!!! Она была в 3Д
Графика тоже была говнище, скорее всего портирована с ПК

Музыки в игре не было, только звуки и мелодии старых времен викингов.

Хоть убейте, никакой нигде инфы, игра явно непопулярная была в то время. А поиграть снова хочется, вспомнить детство

Накидайте по возможности названия, которые хотя бы более или менее совпадают по описанию игры
Спасибо🌸

По дате
По рейтингу
Гений
9мес

Добрый день.

Здоров, что расскажешь?

Давным давно еще на PS3 у отца играла в игру про девушку викинга с рыжими волосами со стрижкой каре,

Хммм... продолжай, есть у меня подозреваемый на примете

На картинке была эта девушка, драконы и что-то ещё.

Угу, мои подозрения по поводу одной игры повысились до 80%

По жанру от 3 лица, диалогов нет

Почти уже 95%

Наряд у нее был довольно таки откровенный, помню доспехи были и очень открытая грудь и ноги

Екарный бабай! Я готов уже дать ответ! Вероятно, это игра в которую я точно не играл, но пару раз видел. Отзывается она на Golden Axe, это перезапуск древнейшей серии игр с приставок
Вот взгляни:

Ну как, похоже? Каре, откровенный наряд, драконы, мечи... все в наличии.