Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать завидовать тем, у кого есть любовь? мне так обидно, когда я вижу двух людей, которые обнимаются, целуются

Пользователь удален Гуру (3549), закрыт 4 месяца назад
и любят друг друга, почему у меня нет такого особенного человека, я тоже хочу себе особенного человека, я что много прошу? почему эта жизнь так несправедлива, некоторым достается все, а кому-то ничего, я не хочу жить в таком мире, когда меня никто не любит и не хочет обнять, я так хочу себе очень особенного человека, который будет любить только меня, а я только его, чтобы обниматься с ним и спать под одним одеялком я много прошу?? за что мне такое, меня никто никогда не обнимал и не любил я не хочу жить один я хочу себе особенного человека
Лучший ответ
добрячок Оракул (99667) 4 месяца назад
Любовь есть у всех, просто она находится зачастую в глубине души
Остальные ответы
Владимир Накамура Мастер (2442) 4 месяца назад
я ищу только свою половинку
Анастасия НиколаеваПрофи (793) 4 месяца назад
Привет! Ну что, как у тебя дела в техникуме?
Владимир Накамура Мастер (2442) Анастасия Николаева, все отлично! вроде подружился с группой
Анастасия НиколаеваПрофи (793) 4 месяца назад
Ой, опечатка
- Мастер (1031) 4 месяца назад
Любовь - химический процесс заставляющий размножатся, она не вечна и с годами пройдёт, вот и прикинь в худшем случаи вы умрёте в один день... мда жуть.
Пользователь удаленГуру (3549) 4 месяца назад
я бы хотел умереть в один день с тем, кого люблю
Пользователь удален Мыслитель (5507) 4 месяца назад
Полагаю что путём нахождения себе такого человека...Если у тебя чего то нет, то это значит что ты не делал никаких усилий что бы было.

А те кому ты завидуешь просто эти усилия сделали...
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (880) 4 месяца назад
3-я физика очень часто испытывает зависть на физиологической почве
https://24types.ru/3-ja-fizika/
что за бред
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (880) Twilight Sparkle, этот бред является идеальный отражением твоего состояния
ㅤㅤㅤ♨️mørke⸸♨️ Просветленный (37305) 4 месяца назад
стань мужчиной с хорошими качествами, тогда будут заглядываться на тебя
я ненавижу гендерные стереотипы, их не должно существовать, я не буду стереотипным мужчиной, что это будет за любовь.
Twilight Sparkle, неопределенный человек, хуже плохого но определившегося
Myhurtcruuuuuuuushed Мудрец (10159) 4 месяца назад
У меня должны быть отношения только с 2д персом
8 Мастер (1747) 4 месяца назад
Ненавидь людей, когда я представляю убийства мне становится легче
DS Евмений Просветленный (29647) 4 месяца назад
Радоваться за них. Радость это свет и источник его не важен. А зависть помрачает душу и уныние рождает, потому что отравляет восприятие мира.

Понимаю, ты переживаешь от того что то, что нужно тебе у тебя отсутствует, но есть у других. Но тогда получается что ты хотел бы чтобы несчастных было двое, ты и тот парень, которому повезло. Но если ты вместо зависти порадуешься за него, радостных людей в мире станет больше. Так 2 радостных лучше или 2 несчастных?
я не умею радоваться за других. это очень сложно, когда у тебя нет того, что есть у них.
ходячая смерть Мастер (1547) 4 месяца назад
жиза.. старайся не обращать на них внимания. я тоже чувствую сильную злость, когда вижу двух обнимающихся людей, потому что меня тоже не хотят обнимать
Похожие вопросы