и любят друг друга, почему у меня нет такого особенного человека, я тоже хочу себе особенного человека, я что много прошу? почему эта жизнь так несправедлива, некоторым достается все, а кому-то ничего, я не хочу жить в таком мире, когда меня никто не любит и не хочет обнять, я так хочу себе очень особенного человека, который будет любить только меня, а я только его, чтобы обниматься с ним и спать под одним одеялком я много прошу?? за что мне такое, меня никто никогда не обнимал и не любил я не хочу жить один я хочу себе особенного человека
Любовь - химический процесс заставляющий размножатся, она не вечна и с годами пройдёт, вот и прикинь в худшем случаи вы умрёте в один день... мда жуть.
Радоваться за них. Радость это свет и источник его не важен. А зависть помрачает душу и уныние рождает, потому что отравляет восприятие мира.
Понимаю, ты переживаешь от того что то, что нужно тебе у тебя отсутствует, но есть у других. Но тогда получается что ты хотел бы чтобы несчастных было двое, ты и тот парень, которому повезло. Но если ты вместо зависти порадуешься за него, радостных людей в мире станет больше. Так 2 радостных лучше или 2 несчастных?
жиза.. старайся не обращать на них внимания. я тоже чувствую сильную злость, когда вижу двух обнимающихся людей, потому что меня тоже не хотят обнимать